Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / РФПЛ / Поставщик одежды имеет финансовые претензии к "Рубину"
05.08.2014, 11:07

Арбитражный суд республики Татарстан назначил на 26 августа рассмотрение обоснованности заявления ООО «ТрикотажОптТорг» о признании банкротом ФК «Рубин».

Заявитель предложил кандидатуру Шамиля Гарипова из некоммерческого партнерства «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального Федерального округа» на должность временного управляющего должника.

Республиканский арбитраж 5 марта удовлетворил иск компании «ТрикотажОптТорг» о взыскании с ФК «Рубин» суммы основного долга в размере 449,2 тысячи рублей и процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 46 тысяч рублей.

В иске говорится, что ранее истец (поставщик) заключил с футбольным клубом договор о производстве фирменной одежды с символикой ФК «Рубин».

Клуб перечислил на счет истца аванс в размере 3 миллионов рублей, и компания передала ответчику товар на сумму 3,449 миллиона рублей, который был принят клубом. Истец направлял в адрес ответчика два письма о наличии задолженности в размере около 450 тысяч рублей. Однако в установленный в письмах срок ответчик задолженность не погасил, что послужило причиной обращения компании «ТрикотажОптТорг» в суд.

Добавить комментарий
от имени