Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Премьер-лига / Павлов сожалеет, что не успел поздравить коллегу
20.10.2014, 11:51

Главный тренер «Ильичевца» Николай Павлов после окончания матча с «Карпатами» пообщался с представителями СМИ. 

- Настроение у вас после матча, наверное, не очень?

- Кто вам сказал?  Я только жалею об одном, что не успел поздравить коллегу с победой. Мне все-таки уже за 60, и я не стал за ним бегать. Поэтому я извиняюсь, что не смог поздравить коллегу с победой.

- Ваши впечатления от сегодняшней игры?

- Нам, наверное, не повезло. Если бы в начале «Карпаты» забили, то не было бы так обидно – пропускать на последних минутах. Наша команда очень молода и сегодня три игрока впервые в стартовом составе играли. Один из них – Суходуб, вообще мальчишка. Мне показалось, что пять добавленных минут это слишком много, наверное, хватило бы две-три минуты. Может бы, сыграли и вничью, но это, наверное, иллюзии.

- Когда Балажиц готовился к выходу на поле, думали что-то перестроить в обороне?

- А можно ли что-то сделать в игре двух центральных защитников, когда одного судороги схватили, а у другого сил нет? Если бы был опытный игрок, то сыграл бы в этой ситуации в корпус, а не в мяч, и Балажиц бы не забил. Мы ж видели, что вы также на последних минутах забили «Металлисту», где намного больше квалифицированных игроков, которые ничего не могли сделать. Была хорошая передача, и игрок оказался в нужном месте в нужное время.

fcilich.com

Добавить комментарий
от имени