Цитата дня

ЮРИЙ МОРОЗ

Планировали, что отступать некуда, нужна была только победа. Что случилось – сам не понимаю. Детский футбол, детская психология, перегорели… 

Главная / Новости / Премьер-лига / Павлов готов принять обратно опальных грузинов
26.01.2014, 12:42
Главный тренер мариупольского "Ильичевца" Николай Павлов рассказал о будущем Торнике Окриашвили и Давида Таргамадзе.
 
- Если Окриашвили не подпишет контракт с "Черноморцем", он вернется в вашу команду? Или вы его уже, скажем так, не ждете?
 
- Если и Таргамадзе, и Окриашвили захотят вернуться в "Ильичевец", придется учитывать не только мое пожелание, но и мнение нашего почетного президента, Владимира Семеновича Бойко. Например, я был бы не против, чтобы вернулся Игорь Тищенко, но он, уходя, побил горшки, и теперь руководители клуба вряд ли захотят его вернуть.
 
- А Владимир Бойко хочет видеть Таргамадзе и Окриашвили в команде?
 
- Не знаю, это нужно у него спрашивать. Хотя по Таргамадзе мы ставили вопрос, и он дал добро на его возвращение в том случае, если Давид не найдет себе новый клуб.
 
- А сам Таргамадзе дает о себе знать в последние дни, или даже недели?
 
- Насколько я знаю, он должен в ближайшие дни вернуться в расположение нашей команды, опять же - если не найдет новый клуб, и начнет работать с дублирующим составом. А потом мы уже примем решение, переводить ли его в первую команду.
 
- То есть, его ждет такое наказание - перевод в дубль?
 
- Нет. Это - не наказание. Но если его почти месяц не было? Мы начали работать с восьмого января, а 27-го уже улетаем заграницу. Получается, Таргамадзе не было 20 дней. А он должен пройти медицинский осмотр, втягивающий этап. Это ему будет намного легче сделать с дублирующим составом, а не с командой, которая уже набрала определенные кондиции.
Добавить комментарий
от имени