Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Премьер-лига / Павлов боялся разгрома
20.07.2013, 1:45

Главный тренер "Илиьчевца" Николай Павлов в эфире канала "Футбол" рассказал о матче с "Днепром", в котором мариупольцы уступили со счетом 0:2.

- Я хотел бы сказать комплимент в адрес "Днепра". У них очень хорошая команда. И в первом тайме они выглядели вполне прилично и я, честно скажу, боялся за счет который мог быть окончательным. Но всего 2:0 и претензий к ребятам нет. А будь мы поудачливее могли еще и забить и поди знай, как сложилась бы игра. Но мы проиграли достойному сопернику. Владимир Бойко зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за игру, за хорошее отношения к игре, а не то, что было месяц с небольшим назад.

- Перед тем как пропустить гол Коноплянки, ничего не было у ваших ворот. Что же тогда произошло?

- Такой футболист как Коноплянка способен на маленькие такие шедевры. Просто обокрал одного из наших игроков и забил, который другой бы футболист на его месте не смог бы исполнить. Индивидуальное мастерство Коноплянки в этот момент было на порядок выше, чем у наших игроков обороны.

- Тотовицкий и Гаращенков могут играть при здоровых Окриашвили и Бутко?

- Гаращенков еще не очень готов, а Тотовицкий дебютировал в игре с Запорожьем, но Запорожье соперник не ровня "Днепру" и "Металлисту", и поэтому молодых ребят в основной состав надо вводить постепенно. В прошлом матче у нас были форс-мажорные обстоятельства, не было другого выхода. Но Гаращенков сыграл очень здорово. Пока им рановато, но мы надеемся на этих футболистов.

- Ну вот Чурко вышел в основном составе, но вы его заменили. Вы довольны его игрой?

- Он немножко переволновался, он же играл против такого игрока как Коноплянка. А Коноплянка, наверное, не одному человеку "позвонки покрутил" в своей карьере. А тут мальчишка… в перерыве мы ему меряли температуру, его знобило, он сильно переволновался. Но я не сказал бы, что он выпал из игры, просто в этом момент мы доверили Таргамадзе, который создал еще два голевых момента и мог забить.

fcilich.com

 

Добавить комментарий
от имени