Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

Я сейчас нахожусь в Сходнице, забочусь о своем здоровье, интернет не читаю, слухов не знаю. Но скажу вам прямо: о моем возвращении в "Карпаты" речь не идет

Главная / Новости / Премьер-лига / Палкин не отрезал Виллиана от "Шахтера"
08.08.2013, 17:37

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил корреспонденту "СЭ", что донецкий клуб не исключает варианта с возвращением из "Анжи" 24-летнего бразильского полузащитника Виллиана. Легионер сменил клуб зимой, а его трансфер обошелся махачкалинцам в 35 миллионов евро. При этом футболист подчеркивал, что был несчастлив в Донецке, поскольку горняки не хотели продавать его в ведущие европейские клубы.

– В связи с событиями в "Анжи" и предстоящей распродажей звезд команды невольно возникает вопрос о Виллиане: он не может вернуться в "Шахтер", как это случилось в свое время с Дмитрием Чигринским и Илсинью?

– Теоретически все возможно, а как оно будет – посмотрим. По-моему, никому не стоит пороть горячку: нужно время, чтобы осознать, что произошло с "Анжи" и к каким последствиям это может привести.

– То есть вы не относитесь к Виллиану как к отрезанному ломтю?

– У нас нормальные отношения, мы нередко контактируем. Не далее как на прошлой неделе Виллиан был в Лондоне, и мы общались по телефону. Если интересно, общались по поводу трансфера Бернарда, с которым работают те же агенты, что и с Виллианом.

football.sport-express.ru

Добавить комментарий
от имени