Цитата дня

ЖУНИОР МОРАЕС

Я очень рад, что буду играть за "Шахтер". Очень спокоен, потому что ничего плохого не сделал

Главная / Новости / Премьер-лига / Морозову интересно посмотреть "Профутбол"
14.09.2013, 12:59

Эксперт terrikon.com Сергей Морозов прокомментировал эпизод с непожатием руки Александра Севидова Мирчей Луческу после матча "Карпаты" - "Шахтер":

- Причиной поведения Мирчи Луческу после матча, кроме футбольных эмоций, была грубая игра со стороны "Карпат". В преддверии Лиги чемпионов для "Шахтера" любая травма чревата. Именно в этом я вижу основную причину, почему Луческу не пожал руку Севидову. Вспомните прыжок Федорчука двумя ногами в Дугласа Косту. Это ведь был риск нанесения травмы. Понятно, что на фоне такой игры у Луческу взыграли эмоции. Олег Блохин, Николай Павлов, Арсен Венгер, Сер Алекс Фергюсон, Жозе Моуриньо тоже не пожимали руку после матчей. И что? Видимо на это были веские причины. Все это эмоции, которые все равно проходят после неудачных игр.

Интересно будет посмотреть завтрашний ПРОфутбол. Если Игорь Цыганык будет подробно останавливаться на этом моменте, то ему стоит показать все такие примеры. Тут, правда все будет зависеть от самой передачи и того, что они захотят показать: ущипнуть "Шахтер" или продемонстрировать тенденцию, которая существует не только в украинском тренерском цехе. Я, например, тоже не пожал бы руку тренеру, который на всю страну в эфире площадной бранью ругался.

Комментарии (6)
А кто это у нас "...на всю страну в эфире площадной бранью ругался"?
Кстати, вполне вероятна версия Нагорняка, что Луч таким образом просто берет огонь на себя. Нечто подобное он уже делал. Какие-то резонансные выступления после поражения, которые отвлекают все внимание от команды, переключая на её главного тренера. Всю неделю обсуждают слова и жесты Мирчи..пока команда отходит от поражения.. Мы снаружи слышим видим, как Мирча винит весь мир в поражении, от мальчиков до девочек, обеливая своих, но уверен, что в раздевалке он этим своим даст заслуженного прочухана..:dirol:
UnToxin, Когда он на себя отвлекал?Он всё время только ноет.То браво федерация,то виноваты украинцы.....Он никогда не признавал своей вины..А Морозов....Это ....Даже слов нет.Про площадную брань ,он наверное имел ввиду Мирчу и его идиота в лице Гречишкина.)))))
Моу - не пожимал руку + еще много - очень много было:) - Но! -
Это - он отводил негатив от команды. Так многие журналисты и игроки говорили. Не только в Мадриде.
Он всегда так делал, когда ему надо было что-то придумать....Да!:) Так!
UnToxin, Ты готовый эксперт. Осталось узнать у "эксперта", что обсуждали бы если бы Луческу пожал руку Севидову....
admin
Лучшим способ казаться умным - задавать вопросы )
Добавить комментарий
от имени