Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Не сомневаюсь, что если завтра "Шахтер" пригласит Луческу, он придет. Правда, не уверен, что если через полгода или год его пригласит "Динамо", он так же не придет в "Динамо"

Главная / Новости / Премьер-лига / Мкртчян поведал, кому принадлежит Мхитарян
21.06.2013, 18:41

Совладелец донецкого “Металлурга” Олег Мкртчян прокомментировал публикации в российской и английской прессе, согласно которым часть трансферных прав на полузащитника сборной Армении и донецкого ‘Шахтера” Генриха Мхитаряна якобы принадлежит президенту Федерации футбола Армении Рубену Айрапетяну.

“Меня удивляет распространенная в прессе информация о том, что часть трансферных прав на Генриха Мхитаряна якобы принадлежит президенту ФФА Рубену Айрапетяну, в то время как 50 процентов этих прав принадлежит донецкому “Шахтеру”, а остальные 50 - мне ”,- заявил Мкртчян агентству “Новости-Армения”.

По его словам, эти права закреплены соответствующими документами, которые могут быть опубликованы в случае необходимости.

“Ни одно СМИ, в том числе российские и английские, не имеют права искажать факты, потому что это может привести к определенным последствиям", - подчеркнул он.

newsarmenia.ru

Добавить комментарий
от имени