Цитата дня

КАРЛОС ДЕ ПЕНА

Горжусь быть первым уругвайцем в таком большом клубе и тем более достичь отметки в 100 матчей в футболке киевского "Динамо"

Главная / Новости / Премьер-лига / Мхитаряна наградили в Армении
22.12.2010, 15:30

Капитан молодежной сборной Армении по футболу, игрок донецкого "Шахтера" Генрих Мхитарян, находящийся в Степанакерте вместе с председателем федерации футбола Армении Рубеном Айрапетяном и депутатом Национального собрания РА Виктором Даллакяном, посетил Союз азатамартиков (воинов-освободителей) Нагорно-Карабахской Республики, преподнеся подарки - дорогостоящую бытовую технику - более 10 семьям погибших воинов и инвалидам.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, известный футболист намерен продолжить содействие различным категориям населения НКР, пострадавшим от войны. В 2011 году он планирует помочь детским учреждениям республики.

Сам Генрих Мхитарян был награжден медалью "Защитник Родины" Союза азатамартиков НКР и ценными подарками.

"Символично, что Мхитарян, родившийся вслед за началом всенародного Движения в 1988 году, оказывает подобное содействие героическому народу Арцаха, и я думаю, что этот его шаг станет примером для других спортсменов", - отметил депутат Виктор Даллакян.

   regnum.ru

Добавить комментарий
от имени