Цитата дня

РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Новости / Премьер-лига / Мгуни оставил частичку сердца в Донецке
03.02.2011, 12:54

Вслед за "Тереком" трансфер Мусавенгоси  Мгуни в клуб из Грозного подтвердил и донецкий «Металлург».

- Сегодня мы уладили с клубом из Грозного все детали перехода Мгуни, - сказал спортивный директор «Металлурга» Вардан Исраелян. - Хочу выразить слова благодарности Мусавенгоси за тот период времени, когда он выступал в составе нашей команды. Человеческие и профессиональные качества Мгуни достойны уважения. Переход нападающего в состав другого клуба – составляющая футбольной жизни. Мы желаем Мусавенгоси успехов в новом клубе».

Вчера футболисты и тренерский штаб донецкого «Металлурга» тепло попрощались с Мусавенгоси Мгуни и пожелали ему успехов в «Тереке». Футболисты «Металлурга» сказали, что будут общаться с Мусой по телефону и следить за его карьерой в российском клубе.

В своем интервью официальному сайту донецкого «Металлурга» Мусавенгоси Мгуни сказал, что вчерашний день для него был очень эмоциональным.

- Мне нелегко выразить свои чувства, - сказал Мгуни. - «Металлург» всегда был для меня родной командой. Так сложилась моя футбольная карьера, и теперь я перехожу в «Терек».  Ко мне всегда хорошо относились, как в команде, так и в клубе. Свою частичку сердца я оставил в Донецке.

Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк) из Белека

Добавить комментарий
от имени