Цитата дня

АРТЕМ ГАБЕЛОК

У "Металлиста 1925" коричневая полоса, назовем ее так

Главная / Новости / Премьер-лига / Маркевичу непонятно поведение Гомеса
28.01.2014, 17:28

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал информацию о полузащитнике Алехандро Гомесе, который не явился на сборы в ОАЭ.

- Мирон Богданович, в четверг, сразу после жеребьевки Кубка, вы дали комментарий одному сайту, где выразили надежду, что процедура распределения пар была честной...

– На самом деле то я вашего коллегу просто спросил – соглашается он, что отдельные противостояния довольно неравнозначны. Спросил... Усматриваете здесь подкол? Пусть каждый думает, как захочет.

-  Что скажете о игроках, которые не явились на сборы?

– Слушайте: есть контракт, другие документы, где прописано все, в том числе штрафы. Пусть этим наше руководство занимается, я же в воспитателя играть не собираюсь... Да, неоднозначная ситуация с Шавьером (хотел бы верить, что уже с субботы он будет работать на равне со всеми), не приехал Гомес, и я не знаю, что он себе думает. Но будут разбираться с этим клубные руководители.

- Проясните ситуацию по Гомесу.

– Мне непонятно его поведение. Мы снова дали ему шанс. Он должен осознать: ему надо играть, иначе он никому не будет нужен. Еще Алехандро должен помнить, что мы взяли его из третьесортного клуба, предоставив возможность играть в команде европейского уровня... Посмотрим, – сказал Маркевич.

 «Украинский Футбол»

Добавить комментарий
от имени