Цитата дня

АНДРЕЙ ПАВЕЛКО

 Сегодня у нас есть очень сильная женская бригада арбитров во главе с Екатериной Монзуль, которая по праву номер один. Она обслуживает решающие матчи.

Главная / Новости / Премьер-лига / Маркевич не увидел концовки матча, Севидов не стал искать логику в футболе
28.09.2015, 0:03

"Металлист" - "Днепр" 1-2 Послематчевая пресс-конференция

 Главный тренер ФК "Днепр" Мирон Маркевич:

- Сегодня нам все легко давалось, но гол в начале второго тайма все изменил. Хорошо, что мы забили второй гол и довели матч до победы. Нервная концовка была. Последние 4 минуты я вообще не видел ничего на поле - полно дыма было. Мы должны в четверг намного сильнее сыграть.

- Вчера в дубле играло много игроков основного состава - Влад, Бабатунде, Безус и Чигринский – какие перспективы у этих игроков?

- Результат вчерашнего матча показал их перспективы.

- Какую пищу для размышлений перед матчем Лиги Европы вам дали последние два матча чемпионата Украины в контексте сыгранности команды?

- Везде в Европе так: ушли игроки - игра лазладилась. Взять те же "Ювентус" или "Севилью": ушли футболисты - команды на последних местах. На все нужно время. У нас нет нет сыгранности, нет былой скорости. Связи нарушились. Надо терпеть - иного сказать не могу.

- В прошлом сезоне часто удивляли, а вот в Тронхейме есть чем удивить?

- Будем думать, посмотрим. Там было понятно, какой состав играл.  Замены только были разные.

Главный тренер ФК "Металлист" Александр Севидов:

- Действительно, проиграли сегодня сильной команде. Какую-то логику в футболе искать тяжело. В прошлом матче нашего соперника, имея преимущество и стопроцентные моменты, "Днепр" не забил ничего. Сегодня же, не имея практически никаких моментов, они забили нам 2 мяча. Это футбол. Пришла беда - открывай ворота, как говорится. Ко всем нашим бедам добавляются вот такие забитые мячи. Не могу сказать, что они незаслуженно победили, но такие мячи выбивают из колеи. Наши футболисты боролись - их нельзя упрекнуть в том, что не было желания и самоотдачи. А иногда - как Леша Довгий - играли на грани самопожертования. Это дорогого стоит. Я прошу не судить строго наших ребят, потому что если начну рассказывать о проблемах, которых много, мы здесь ночевать будем. Правда, я не знаю, у кого их нет в нашей стране. Но, тем не менее, по моей информации, мы уверенно занимаем лидирующую позицию, по крайней мере, в украинском футболе. 

http://metalist.ua

Добавить комментарий
от имени