Цитата дня

АЛЕКСЕЙ МИХАЙЛИЧЕНКО

Я очень рад. Кубок на своем месте. Значит у нас уже есть Лига Европы. Если нам достаточно – давайте праздновать. Если нет – готовиться к следующему матчу

Главная / Новости / Премьер-лига / Маркевич не достучался, Рахаев рад, что повезло
11.04.2015, 22:43

«Днепр» - «Металлист» 0-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич

— Сегодня не чувствовался эмоциональный накал, которым всегда отличались игры между «Днепром» и «Металлистом». Как считаете, футболисты «Днепра» недооценили соперника?

— Что мы ни говорили, как ни настраивали, не достучались. Без эмоций была игра. «Металлист», понятно, играл от обороны, не давал разбежаться. Это для них, в принципе, оправдано, ведь команда новая. А мы не показали игры, на которую рассчитывали болельщики и тренерский штаб. Эмоций не было с обеих сторон. Конечно, мы привыкли к другому футболу в этих матчах, а сегодня было, скорее, больше борьбы, чем футбола.

— Не сидел ли в подсознании предстоящий матч Лиги Европы?

— Лига Европы через 5 дней. Сегодня нужно было выходить и играть. А если что-то сидит в подсознании, это непрофессионально. Нужно выходить на каждый матч и играть в полную силу.

Главный тренер «Металлиста» Игорь Рахаев:

— Сегодня была сложная для нас игра. Повезло, что «Днепр» не забил, не использовал моменты. Мы сегодня заработали большое количетсво штрафных у своих ворот — было опасно. Но выстояли. Ребята — молодцы, выложились, больше, чем на сто процентов. Поздравляю всех наших болельщиков с ничьей.

— А на какой результат вы рассчитывали перед матчем?

— Думаю, мы добились сегодня положительного результата. Это очень хороший результат. Повторюсь, «Днепр» с такой игрой достоин даже чемпионства.

— На первой же минуте вы подали угловой. Вы так настроили футболистов, что они сразу пошли в атаку?

— Соперник позволял, и мы пошли в атаку. Почему нет?

— Ковальчука вы заменили из-за травмы?

— Да, у него начала болеть задняя поверхность бедра.

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени