Цитата дня

Пресс-служба "Шахтера"

Информация о выплате какого-либо бонуса Марлосу за смену гражданства – ложная и совершенно не соответствует действительности

Главная / Новости / Международные / Маркевич Интернет не читает
09.07.2013, 11:59

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич прокомментировал клубной пресс-службе победный итог контрольного матча с "Желизничаром" и поделился своим мнением относительно витающих вокруг серебряного призера Чемпионата Украины слухов.

- Мирон Богданович, позвольте поздравить вас с победой. Такой результат, пусть и в товарищеском матче, всегда приятен.

- Спасибо. То, что ребята забили 5 мячей - это хорошо. Уже и Соса сегодня тайм отыграл. Жаль, что еще не можем мы полностью состав собрать. Думаю, возможно, с "Рубином" получится. Команда продолжает работать под нагрзукой, но потихоньку мы будем ее уменьшать, чтобы через неделю все были готовы.

- Следующий вопрос как раз о нагрузке. Именно по этой причине в первом тайме было так много брака в завершающей стадии атак, в передачах?

- Да, конечно, это нагрузки. Вроде и правильно думают, но исполнение немного не то, которое хотелось бы. Но еще неделя есть, думаю, мы подтянемся.

- Что скажете о молодежи, о футболистах, которые пока не проходят в число первых 11. О тех, кто вышел во втором тайме.

- Конечно, наша игра немного сломалась. Но в конце команда уже добавила, мы дважды забили. В принципе, вышедшие на замену игроки выступили довольно неплохо.

- Не можем еще раз не вернуться к теме слухов. Болельщики продолжают волноваться по поводу слухов вокруг вашего будущего в команде...

- Всё нормально! Мы работаем и это только слухи. Конечно, около "Металлиста" сейчас много слухов... Но я работаю дальше и никаких проблем нет.

- Наверное, за футбольную жизнь уже привыкли к такому давлению?

- Знаете, я за 30 лет в футболе действительно ко всякому привык. Уже и не обращаю на это внимание... Кто-то что-то написал, сказал... Я, правда, интернет не читаю, но представляю, что там пишут.

- Так что, харьковчане, а впрочем, и провокаторы извне, могут быть спокойны?

- Да, всё нормально, мы работаем. Повторюсь, никаких проблем нет!

Пресс-служба ФК "Металлист"

Добавить комментарий
от имени