Цитата дня

АЛЕКСАНДР ПОВОРОЗНЮК

Строю стадион для "Ингульца" под Лигу Европы. Единственная проблема – долго строю. Может, проблема в том, что я строю его за свои деньги, а не за краденые

Главная / Новости / Премьер-лига / Маркевич боится, когда "Металлист" быстро забивает, Пучков гадает, почему к нему нет вопросов
30.09.2013, 1:41

"Металлист" - "Металлург" З 3-2 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич.

- После второго гола было больно смотреть на вас - такое ощущение, что команда проигрывала, а не выигрывала…

- Боюсь таких матчей, когда очень легко мы забиваем вначале. Видно было, что соперник уже почти сложил оружие - могли еще забить. Быстро забили, и все так легко давалось... Все видели, чем это могло закончиться. Будем серьезно разбираться, так как спустя рукава играть точно нельзя.

- Кого-то выделили бы в кавычках после матча?

- Все, наверное, виноваты. Кого-то выделять я не могу. Бардак начался в обороне такой, что не понимаю, кто куда бежал. Такого раньше не было. Но, как видите, такие матчи случаются. Когда все легко идет, то заканчивается не так, как нужно. Мы сделаем выводы и обещаем, что такого бардака больше не будет.

- Нойок не готов еще играть за основу?

- Вчера его удалили в матче за дубль…

- Если бы не удаление, он бы попал в заявку?

- Возможно.

- Ваш коллега на пресс-конференции сказал, что был недоволен решением арбитра по поводу удаления…

- Ну, если он не доволен удалением, что мне тогда говорить. Соперник в волейбол играет в штрафной, затем Сосе чуть ноги не оторвали. Если коллега не доволен, то я - тем более.

 

Главный тренер "Металлурга" Сергей Пучков:

- Игра, наверное, сегодня всем понравилась. Мы, конечно же, проведем анализ матча. Давать фору в два мяча сопернику, а после отыгрываться тяжело. Ребята сегодня проявили бойцовские качества и сравняли, после было удаление, которое и повлияло на конечный результат. Наверное, журналисты не задают вопросов потому что думают, что если бы не было удаления, то игра была бы интересней.

Добавить комментарий
от имени