Цитата дня

АЛЕКСАНДР ДЕНИСОВ

Матчи "Шахтера" и "Динамо" в одно время – это колхозный подход из 90-х

Главная / Новости / Евро 2012 / Лубкивский предупредил, что тусить в Трускавце можно, но не за счет УЕФА
28.04.2011, 14:32

Информация о выделении УЕФА средств на обустройство официальной фан-зоны Евро-2012 в Трускавце не соответствует действительности.

Об этом заявил директор турнира Маркиян Лубкивский, говорится в пресс-релизе.

"УЕФА неоднократно отмечал, что создание официальных фан-зон Евро-2012 будет исключительно в принимающих городах европервенства", - сказал он.

"Средства УЕФА предусмотрены лишь на четыре официальных фан-зоны, которые расположатся на время проведения турнира в следующих местах: на Крещатике и Майдане Независимости в Киеве, площади Свободы в Харькове, парке им. Щербакова в Донецке и проспекте Свободы во Львове", - добавил Лубкивский.

По его словам, согласно маркетинговым рекомендациям, подписанным между городами-хозяевами Евро-2012 и УЕФА, официальные фан-зоны турнира обустраиваются городами при финансовой поддержке УЕФА.

"Речь никогда не шла о создании официальных фан-зон в других городах Вопрос публичного просмотра матчей в других городах сейчас рассматривается, о решении УЕФА будет сообщено отдельным пресс-релизом", - пояснил директор.

"Что касается ведения строительных работ на футбольном поле Трускавца, то хочу подчеркнуть, что этот объект не имеет отношения к проведению Евро-2012 и никогда не был включен в Государственную целевую программу подготовки", - подытожил Лубкивский.

Добавить комментарий
от имени