Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Эта победа очень много значит для Украины, для нас. Рад за Александра, он чемпион. Оба боксера выступили отлично. Тайсон Фьюри очень хорошо держался, но Усик сегодня чемпион

Главная / Новости / Премьер-лига / Лившиц обещает рассчитаться с ребятами
30.03.2013, 12:21

В начале недели обще­ственность взбудоражила но­вость о том, что в скором вре­мени «Кривбасс» может ока­заться без главного источника финансирования. Более под­робно о сложившейся ситуа­ции «Команда» решила уз­нать у президента клуба Алек­сандра Лившица.

– Александр Ильич, в различных СМИ появилась информация о прекраще­нии финансирования «Кривбасса» со стороны одного из спонсоров клуба Игоря Коломойского.

– Это неправда. Конечно, журналисты любят искать сен­сации. Но не в этом случае. Как может прекратиться финанси­рование, если я даже не встре­чался с Игорем Коломойским. И буду видеть его не раньше, чем через неделю. Так что на данный момент все разговоры о неблагополучном состоянии дел в «Кривбассе» не более чем слухи.

– А если предположить, что такое случится, вы сами сможете потянуть клуб?

– Нет. Однако не исключаю, что нам поможет кто-то иной. В противном случае мы готовы к конструктивному разговору с работодателями о продаже клу­ба. Но мы можем пойти и другим путем, задействуем в играх мо­лодежь криворожан. Для первой лиги нашего бюджета хватит. Но могу заверить всех болельщи­ков, что «Кривбасс» на произвол судьбы мы не бросим.

– На данный момент есть ли задержки с выпла­той заработной платы фут­болистам?

– Да. Долг составляет три ме­сяца. Но я не считаю это плачев­ной ситуацией. Мы обязательно рассчитаемся с ребятами.

– Перед игрой «Днепр» – «Кривбасс» ходило много разговоров о стимулирова­нии криворожан третьей стороной?

– Я уже не раз говорил на эту тему. Ничего подобного не бы­ло. И еще раз хочу повторить: несмотря на то, что Игорь Коломойский один из спонсоров «Кривбасса», матчи между на­шими командами всегда прохо­дят в честной борьбе.

– Значит, нашу беседу можно подытожить...

– ...тем, что в матче с «Ме­таллистом» футболисты «Кривбасса» приложат все усилия, чтобы добиться максимального результата.

pressing.net.ua

Добавить комментарий
от имени