Цитата дня

МАКСИМ ШАЦКИХ

Супряга – молодой парень. Это бывают единицы из тысячи, которые в таком возрасте приходят в большой клуб и начинают демонстрировать что-то невероятное

Главная / Новости / Премьер-лига / Лившиц обещает рассчитаться с ребятами
30.03.2013, 12:21

В начале недели обще­ственность взбудоражила но­вость о том, что в скором вре­мени «Кривбасс» может ока­заться без главного источника финансирования. Более под­робно о сложившейся ситуа­ции «Команда» решила уз­нать у президента клуба Алек­сандра Лившица.

– Александр Ильич, в различных СМИ появилась информация о прекраще­нии финансирования «Кривбасса» со стороны одного из спонсоров клуба Игоря Коломойского.

– Это неправда. Конечно, журналисты любят искать сен­сации. Но не в этом случае. Как может прекратиться финанси­рование, если я даже не встре­чался с Игорем Коломойским. И буду видеть его не раньше, чем через неделю. Так что на данный момент все разговоры о неблагополучном состоянии дел в «Кривбассе» не более чем слухи.

– А если предположить, что такое случится, вы сами сможете потянуть клуб?

– Нет. Однако не исключаю, что нам поможет кто-то иной. В противном случае мы готовы к конструктивному разговору с работодателями о продаже клу­ба. Но мы можем пойти и другим путем, задействуем в играх мо­лодежь криворожан. Для первой лиги нашего бюджета хватит. Но могу заверить всех болельщи­ков, что «Кривбасс» на произвол судьбы мы не бросим.

– На данный момент есть ли задержки с выпла­той заработной платы фут­болистам?

– Да. Долг составляет три ме­сяца. Но я не считаю это плачев­ной ситуацией. Мы обязательно рассчитаемся с ребятами.

– Перед игрой «Днепр» – «Кривбасс» ходило много разговоров о стимулирова­нии криворожан третьей стороной?

– Я уже не раз говорил на эту тему. Ничего подобного не бы­ло. И еще раз хочу повторить: несмотря на то, что Игорь Коломойский один из спонсоров «Кривбасса», матчи между на­шими командами всегда прохо­дят в честной борьбе.

– Значит, нашу беседу можно подытожить...

– ...тем, что в матче с «Ме­таллистом» футболисты «Кривбасса» приложат все усилия, чтобы добиться максимального результата.

pressing.net.ua

Добавить комментарий
от имени