Цитата дня

МИХАИЛ КОПОЛОВЕЦ

Я не работаю в IT, я просто снял ролик для IT. Ты хочешь, чтобы я тебе что-нибудь сказал? Мы снимали ролик для, б##, IT-компании. Какой я айтишник?

Главная / Новости / Премьер-лига / Кварцяный уже дома
03.04.2014, 13:29

После более чем месячного пребывания в одной из больниц Луцка, главный тренер "Волыни" Виталий Кварцяный наконец покинул стены клиники. Наставник "красно-белых", который был госпитализирован в конце февраля в прединфарктном состоянии с диагнозом "ишемическая болезнь сердца", три недели назад перенес сложную 5-часовую операцию. Во вторник вечером Кварцяный выписался и вернулся домой. Корреспондент segodnya.ua позвонил наставнику лучан, чтобы поинтересоваться состоянием здоровья и из первых уст узнать о его планах.

- Как самочувствие? Спасибо, более-менее, - раздается в трубке знакомый голос Кварцяного, правда очень тихий и слабый. Чувствуется, что даже простой разговор ему пока дается с трудом.

- Напугали вы нас всех очень, Виталий Владимирович...

- Ну, что делать. Жизнь - такая штука, никогда не знаешь, что с тобой может приключиться завтра. Как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи.

- Как скоро можно ждать вашего возвращения на тренерскую скамейку?

- Скоро узнаете. Информационный отдел клуба сейчас проконсультируется с врачами и даст официальную информацию для общественности. Буквально день-два подождите, и все будете знать.

- Вы действительно планируете ехать в Польшу на реабилитацию?

- Пока я никуда не еду, местные врачи не отпускают. В больнице, где мне делали операцию, я еще должен буду пройти определенные процедуры. (После паузы). Все, дорогой, извини, больше не могу сейчас говорить. Давайте как-нибудь в следующий раз.

segodnya.ua

Добавить комментарий
от имени