Цитата дня

ИВАН ГЕЦКО

Все, что мы имеем на сегодня в "Динамо", настораживает. Покупаются коты в мешке, которые никак не могут раскрыться

 
Главная / Новости / Премьер-лига / Кварцяный не может загнать игроков в штрафную, Христопулос сожалеет, что "Таврия" никак не может забить
21.07.2013, 23:29

«Волынь» - «Таврия» 1-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный:

 - Команда была истощена во втором тайме. Основной задачей на матч было удержать преимущество, агрессивность. Но где они возьмутся на протяжении всего матча, если мы не реализуем моменты. В нашей команде мало креативных игроков, поэтому очень трудно удерживать быстрый темп игры. В Киеве было быстрое поле, «Динамо» быстро играло и мы втянулись в эту борьбу, а вот «Таврия» играла очень размеренно, сбивала темп. Мы не могли развить скорость и еще, я думаю, ребята потратили много сил в игре с «Динамо». Они не могли выдержать свежесть во втором тайме.

Не доработал Лео имел возможность ворваться в штрафную ... Я всегда прошу: «Берите инициативу на себя, обыгрывайте», а они боятся входить в штрафную. Трудно так играть в футбол. Боятся и все, не могу их загнать, я на поле не выбегу.

Не выполнили много тактических задач и начали играть, кто как может. У нас был креативный игрок - Мемешев, который своими нестандартными действиями заводил всю команду, но сейчас дисквалифицирован.

Определенное «монотонное» преимущество было у нас. Шумахер еще не набрал форму. Было несколько прострелов, на которые он должен откликнуться. Затем «Таврия» увидела, что мы устали, что начали играть на удержание счета и активнее начали играть в атаке, сделали несколько удачных замен. Я считаю, что мои замены были неудачными, немного мы погасли, но не забывайте, что «Таврия» все-таки сыгранная команда, им запрещено делать трансферы, поэтому состав стабилен. Их лидер - Назаренко, с которым мы, к сожалению, жестко не сыграли. Я просил это, но футболисты трудно выполняют такую ??задачу.

Во втором тайме мы были не такими свежими, чтобы быстро отбирать мяч и быстро переходить в атаку. Хорошо, что на уровне сыграли Масло Шиков и, как всегда, Симинин. Но сильно критиковать игроков не буду - выиграли. Повторюсь, очень много сил забрала игра в Киеве. Думаю, что мы изменим немного режим тренировок, завтра сделаем баню и выходной и будем думать, как жить дальше.

-  Показалось, что ваши игроки не замечали Задерецкого и не пасовали ему ...

- Он сам себя не замечал на поле, упал и лежит на поле, но это проблема воспитания футболистов еще в ДЮФШ, их надо переучивать играть в футбол. Я у него спрашиваю: «Дима, почему ты лежишь?» Молчит.

 

Главный тренер «Таврии» Яннис Христопулос:

- Я считаю, что игра была равной. В первом тайме угроза у наших ворот возникала в основном после стандартов и самое плохое для нашей команды, что «Таврия» не смогла найти нужный для нас темп игры. Когда мяч у нас, нужно больше побеждать в личных единоборствах. Во втором тайме соперник нашел в некоторых моментах открытые зоны, в которых мы не могли персонально играть «каждый с каждым», тем самым создали достаточное количество моментов команде соперника. Но второй тайм мы провели с мячом в ногах и таки создали моменты. И было еще больше предпосылок, чтобы создать еще более опасные моменты, но вторую игру подряд мы не можем забить.

- Вы дозаявили недавно Гуменюка, но его не было сегодня в заявке ...

- У Гуменюка была травма колена, которую пришлось решать медикам. И он отсутствовал в команде больше месяца и ему нужно время, чтобы восстановиться.

- Какое из звеньев в вашей команде требует первоочередного усиления?

- Я не могу так разделить этот вопрос, мы все вместе должны атаковать и все пытаемся защищаться. Конечно, у нас не все получается и хуже всего то, что мы не можем забить гол.

fcvolyn.net

Добавить комментарий
от имени