Цитата дня

ЮРИЙ МАКСИМОВ

Недавно купил щенка и его тренирую. Немецкий язык я знаю. А еще знаю три других языка – заливной, говяжий и свиной. А вообще очень досадно, что "Днепр-1" исчезает

Главная / Новости / Премьер-лига / Галл был зол, Кварцяный не понимает, зачем инопланетяне добивают "Волынь"
05.11.2016, 0:03

«Волынь» - «Сталь» 0-1 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Стали» Якоб Галл:

- Я очень рад, что мы сегодня выиграли. В начале второго круга мы в трех матчах заработали семь очков, хотя могли и все девять, если бы удержали победный счет в матче с «Днепром». Впереди у нас матчи против первой тройки чемпионата, поэтому нам было важно выиграть этот матч. Возможно, теперь у нас появится уверенность, хотя и календарь у нас будет теперь тяжелый.

Хотя самой игрой я сегодня очень недоволен. Начали неплохо, заработали пенальти, реализовали его. А потом увидел ту самую ошибку, которую ребята допустили в кубковой игре с «Ильичевцем» - начали сохранять результат, вместо того, чтобы атаковать. Мы не вступали в борьбу, не выигрывали единоборств, и было очень плохое держание мяча. Даже прием мяча был плохой. У нас есть несколько хороших игроков, которые неплохо технически оснащены. Но сегодня я у них этого не увидел. В особенности в первом тайме. В перерыве я был очень злым, потому что мы сами себе навязываем неприятности. А во втором тайме всё было наоборот. Я уже был зол из-за того, что мы не реализовывали моменты. Вместо того, чтобы выиграть 5:0, и можно было бы спокойно сидеть на скамейке с сигарой, и наблюдать за матчем, я нервничал. Ведь одна любая ошибка могла стоить нам потерянных очков. Да, создали много моментов в большинстве – это хорошо. Но то, что мы их не реализовали, не выиграли матч со счетом 2:0, 3:0, 4:0 – это очень плохо. Хотя, с другой стороны, я доволен тремя очками. Это было нам необходимо.  Теперь нужно готовиться к матчу против «Динамо».

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный:

- Игру деформировали некоторые силы, которые нельзя назвать ни людскими, ни футбольными, ни профессиональными. К своим футболистам у меня претензий нет, поскольку эти силы, о которых я говорил, унизили нас, но больше всего – себя. Проиграли сегодня, в следующий раз выиграем. Зачем добивать нашу команду таким образом? Трансферы не открыли, известно, как мы готовились к сезону… А тут еще и мужики травмировались: Герасимюк, Диденко никак не вылечатся. Романюка выгоняют – сразу дают красную.

Мы хотим играть в футбол, учить молодых людей развиваться. Но они могут бросить этот футбол и разочароваться. Я требую одно, а эти инопланетяне – другое. Они не живут с нами одной футбольной жизнью. Я спросил у них: вы кого-нибудь тренировали? Говорят, что нет. Приехал какой-то десант… Как я сейчас могу сказать футболистам, что они что-то не так делали?

Добавить комментарий
от имени