Цитата дня

АЛЕКСАНДР ХАЦКЕВИЧ

График матчей у нас очень жесткий, а равноценных двадцати футболистов у нас нет. Так что выжимаем из ребят все, что можно

Главная / Новости / Премьер-лига / Костову было ясно, кто выиграет, Санжар видел зажатых ребят
25.02.2018, 22:17

«Олимпик» - «Сталь» 2-0 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Стали» Николай Костов:

- Я думаю, была равная игра. Наша команда очень хотела выиграть, но не получилось. «Олимпик» - не такая простая команда, она не позволила нам взять три очка. Было ясно, что кто забьет первым, тот и выиграет. Мы были невнимательны при стандартном положении. Получили гол, и игра для нас закончилась. Удачи нашему сопернику, а мы смотрим дальше.

Главный тренер «Олимпика» Роман Санжар:

- В сегодняшнем матче самым главным был результат. С этой точки зрения ребята молодцы, прервали нашу безвыигрышную серию. Сегодняшняя победа дала нам возможность дальше бороться за попадание в первую «шестерку». Наверно, это самое главное. С точки зрения игры еще есть вопросы. Видно, что ребята еще не сыгранные. Плюс, многие были зажаты, давит результат. Поэтому многое не получалось на поле. Тем не менее, все молодцы, взяли три очка. Теперь готовимся к игре с «Мариуполем», которая станет для нас решающей.

- Что вы сказали ребятам в перерыве?

- Я говорил о том, что они зажаты. Начало первого тайма получилось хорошим, но нам не хватило конструктивных действий в завершающей фазе. Если первые 15 минут наше преимущество было ощутимо, то затем мы растеряли преимущество, начали играть не в свойственный нам футбол. Не смогли забить, на нас это повлияло. Сказал, что, если даже не будет что-то получаться, ребята должны терпеть, комбинировать и не сваливаться на бей беги. Второй тайм начали активно, сработали замены – Руслан Кисиль забил гол, который раскрепостил всю команду.

Добавить комментарий
от имени