Цитата дня

АНДРЕЙ ШЕВЧЕНКО

Я сдал больше 50 тестов. Не знаю, переболел ли я, но я также сдавал тест на антитела. У меня их нет. Лучше было бы уже и переболеть. Но я очень аккуратен

Главная / Новости / Премьер-лига / Христопулос не хочет повторяться, Маркевич напомнил футболистам, что нужно выкладывать по полной
21.09.2013, 21:39

"Таврия" - "Металлист" 0-3 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Таврии" Яннис Христопулос:

— Не хочу говорить того, что говорил раньше. Сегодня разница между двумя командами была огромной. Это касается как скорости, так и общей силы команд, и это было очевидно. Но у меня нет претензий к своим ребятам, они сражались, отдали все, что могли. В начале первого тайма у меня было такое чувство, что ребята вышли без веры в себя. С течением матча они поверили в себя, и сразу что-то стало получаться на поле. Мы не позволяли "Металлисту" создавать много моментов, за исключением двух-трех. Также у нас были предпосылки в первом тайме, чтобы забить гол.

Что касается второго тайма, в тот момент, когда этого никто не ожидал, мы пропустили гол. Как вы понимаете, после этого очень сложно сражаться. Был промежуток во втором тайме, минут 10-15, когда наших футболистов практически не было видно на поле. Я, конечно, постарался, чтобы команда заиграла мощнее и в быстрый футбол, выпустив на поле Юрия Путраша и немного выдвинув вперед Юрия Габовду, но опять случился инцидент — это относится к травмам Путраша и Фещука. Мы просто были вынуждены поменять очень много вещей.

Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич:

— Мы перед игрой предупреждали футболистов, что игра будет непростой. Тем более, что две последние игры "Таврия" провела на хорошем уровне. По первому тайму стало ясно, что пешком обыграть "Таврию" не получится. Нужно в каждом матче выкладываться на полную силу. Крымчане хорошо провели первую половину матча. Во втором тайме игроки меня поняли, что так играть нельзя, и прибавили в скорости. Результат не заставил себя долго ждать.

sctavriya.com

Добавить комментарий
от имени