Цитата дня

ФРАНЧЕСКО БАРАНКА

Мы видим странные матчи. Мы каждый день над этим работаем, с утра до ночи, и за этот период мы обнаружили тридцать с лишним таких игр

Главная / Новости / Премьер-лига / Хацкевич видит вину Коваля
30.10.2017, 4:05

После окончания матча с «Карпатами» главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич пообщался с представителями СМИ:

— Получилась тяжелая, боевая игра. Моментов почти не было ни у чужих ворот, ни у наших. На таком поле был примитивный футбол, который не принес результата, в первую очередь, нашей команде. Мы попали в какой-то ничейный синдром. Нет креатива впереди. Тяжело победить, когда команда соперника защищается большими силами. Пытаемся использовать фланги, доставлять мяч в штрафную площадь, осуществлять скрытые передачи, играть в стенку. Понятно, на таком поле это было сложно делать. Результат на абсолютно не удовлетворяет, и качество игры также.

— Коваль ругался после матча на арбитра. А как вы оцениваете судейство?

— Пусть Максим отвечает за свою игру, а не выражает претензии арбитру. Мы много внимания обращаем на арбитров. Я сказал ребятам, что мы должны, прежде всего, своей игрой доказывать, что мы сильнее.

— Есть ли в пропущенном мяче вина вратаря?

— Когда забивают с 35-ти метров, вратарь имеет к этому отношение. В тех двух опасных моментах, которые были у наших ворот у Мякушко и при выходах во втором тайме, Коваль выручил. Но они забываются. Считаю, в моменте с пропущенным мячом, если не полностью вина вратаря, то доля точно есть. Этот момент разберет наш тренер вратарей Михаил Михайлов.

— В прошлом матче Мякушко забил почти идентичный гол со стандарта. Вы детально разбирали соперника перед игрой?

— Конечно, мы все ребятам показали. Разбираем и действия при стандартных положениях. На этот компонент мы обратили внимание и показали его на установке. Но в этой ситуации не доработал Максим Коваль.

— Насколько серьезное повреждение у Мбокани?

— Я вообще не видел момента, когда он получил эту травму. Поэтому, какого оно характера сразу после игры сказать не могу.

— Есть ли новая информация по состоянию здоровья Сидорчука?

— Окончательный диагноз мы будем знать только через неделю.

Добавить комментарий
от имени