Цитата дня

ОЛЕГ БЛОХИН

Испытываю радость за свою команду, имею в виду тех ребят, которые играли. Так-то это не моя команда, а Шевченко. Поздравляю его с выходом на Евро

Главная / Новости / Евро 2012 / Хачериди будет болеть за Францию, Гусев планирует еще себя показать
20.06.2012, 18:01

Защитник сборной Украины Евгений Хачериди остался доволен качеством игры своей команды в матче заключительного тура группового раунда Euro-2012 с Англией (0:1), передает из Донецка спецкор "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

- Мы быстро отойдем от этой неудачи потому, что за сегодняшнюю игру не было стыдно. Мы показали, что у нас есть команда, качеством игры остались довольны.
 
Теперь постараемся взять реванш у Англии в следующем отборочном цикле.
 
В целом на турнире ни за кого болеть не буду, разве что за Францию.

 

Полузащитник сборной Украины Олег Гусев после поражения от Англии (0:1) в заключительном туре группового раунда Euro-2012 подчеркнул, что подопечные Олега Блохина заранее знали, что соперник будет играть на контратаках.

- Тренеры готовили нас к тому, что англичане не будут лезть вперед, сделают ставки на контратаки. Особых проблем они нам не доставили.
 
К сожалению, мы пропустили гол, когда после прострела все пролетели мимо мяча.
 
После этого пошли вперед так, как терять было нечего. Обидно проигрывать перед своими болельщиками. Но в будущем рассчитываем показать себя.
Добавить комментарий
от имени