Цитата дня

РУСЛАН КОСТЫШИН

Если бы выиграли у "Львова" – это были бы отличные пол сезона. Но этот матч – кусок дерьма в нашу команду, отпечаток будет на протяжении всего отпуска

Главная / Новости / Международные / Инфантино хочет, чтобы в Крыму играли в футбол
19.09.2014, 12:59

Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино прокомментировал итог четырехсторонней встречи между УЕФА, ФИФА, ФФУ и РФС, которая состоялась в четверг в штаб-квартире УЕФА.

 Ее главной темой стало участие в чемпионате России трех футбольных клубов из Крыма. Украинская сторона категорически не согласна с этим и потребовала применить санкции к России.

«То, что сейчас удалось сделать Мишелю Платини и УЕФА, очень существенно. В результате была учреждена рабочая группа, и мы считаем, что решение, которое позволит играть в Крыму, возможно принять. И это наша единственная цель: мы бы хотели, чтобы в Крыму играли в футбол. Но нужно, чтобы все соответствовало уставу ФИФА и УЕФА», – сказал Инфантино журналистам.

«Сегодня утром мы провели встречу с участием представителей РФС и ФФУ. Должен сказать, что встреча оказалась исключительно конструктивной. Обе стороны проявили добрую волю», – отметил генсек УЕФА.

Добавить комментарий
от имени