Цитата дня

АЛЕКСАНДР ЗИНЧЕНКО

Сложно тем, кто борется за нашу независимость. Поэтому сравнивать себя и говорить, что нам сложно настраиваться… У нас просто тройная мотивация

Главная / Новости / Лига Европы / Идейе вернулся в Киев и рассказал про "Бордо"
18.02.2013, 1:03

Вернувшийся в расположение «Динамо» новоиспеченный чемпион Африки Браун Идейе горит желанием проявить себя в ответной игре 1/16 Лиги Европы против хорошо знакомого ему «Бордо», о чем он и рассказывает в своем интервью официальному клубному сайту.

- Во французской Лиге 1 ты трижды играл против «Бордо» и забил в этих матчах 3 мяча. Можно ли сказать, что жирондинцы являются для тебя удобным соперником?

- «Бордо»  - это очень хорошая команда. В ее составе есть и мои друзья, с которыми я играл вместе в составе «Сошо». «Бордо» - великий клуб, что он не раз доказывал своими выступлениями в Лиге 1. Я рад, что мне удалось забить не один мяч такому сопернику.

- Обратимся к твоим личным отношениям с «Бордо». В мае 2011го года «Сошо» разгромил жирондинцев на «Шабан-Дельма» со счетом 4:0. В том матче ты оформил дубль. Будешь стремиться повторить тот результат на арене «Бордо» уже с «Динамо»?

- Я уверен, что в Бордо нас ждет большая игра. Жирондинцы хорошо меня знают, и они прекрасно осведомлены о моих способностях. Но и я знаю практически всех игроков их команды, за исключением разве что нескольких новичков. С некоторыми из них я даже дружу.

- В «Сошо» ты работал с нынешним наставником «Бордо» Франсисом Жийо…

- Да, я прекрасно знаком с их нынешним наставником, Франсисом Жийо, ведь я играл в «Сошо» как раз под его руководством. Он прекрасно со мной знаком, знает чего от меня ждать, знает мои лучшие качества. Так что в «Бордо» нас ждет увлекательный поединок!

- Как в целом оценишь перспективы «бело-синих» в ответной игре во Франции?

- Я думаю, что нынешнее противостояние является отличной возможностью для киевского «Динамо» показать все, на что мы способны. Нам по силам победить любого соперника. Я верю, что если мы сыграем в наш лучший футбол, мы способны пройти «Бордо».

Добавить комментарий
от имени