Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Так как меня Денисов затравил в одной из программ, я теперь тоже буду в Инстаграме. 10Леоненко. Все остальные это не я. Подписывайтесь

Главная / Новости / Премьер-лига / Идейе не будет давать оценку изменениям в тренерском штабе
23.09.2013, 10:24

Герой поединка с «Карпатами», забивший единственный и победный гол в матче, Браун Идейе, поделился своими эмоциями с журналистами сразу после игры:

- Главный итог сегодняшнего матча – то, что наша команда выиграла. Мы сегодня продемонстрировали хорошую игру. Я счастлив, что забил гол. Пожалуй, сегодня мой день.

- Доволен ли сегодняшней игрой главный тренер?

- Все довольны, ведь мы добились положительного результата.

- Вы разбирали причины последних неудач «Динамо»?

- Да, у нас был разговор с тренером. В команде много иностранных игроков, большинство поиграло в Европе перед переездом в Украину. Все они хотят принести в «Динамо» то, что сопровождало их в европейских командах. К примеру, музыку в раздевалке, которая помогает настраиваться на игры. 

- Как сказались на игроках изменения в тренерском штабе?

- Не думаю, что мы должны давать этому оценку, это дело руководства. Главная задача нас, футболистов – демонстрировать качественный футбол, которого от нас ждут.

- «Динамо» все еще имеет шансы побороться за чемпионство в этом сезоне?

- Почему бы и нет? В футболе возможно все. Но для этого необходимо побеждать в каждом матче и не тянуть до последних минут с забитыми мячами. Нужно с самого начала поединка демонстрировать лучшую игру и забивать голы.

- Как вам игра «Карпат»?

- Очень хорошая команда, не зря же они обыграли «Шахтер» в прошлом туре. Сегодня они играли в другой, более защитный футбол, и нам было нелегко распечатать их ворота.

- Вы сегодня начинали игру на скамейке запасных. Теперь, забив решающий гол, рассчитываете вернуться в стартовый состав?

- Самое главное для меня – играть в каждом матче. Но в любом случе я всегда выкладываюсь на все сто процентов. Что касается моего партнера по нападению, Мбокани, ему нужно еще немного времени на адаптацию, на привыкание к украинскому чемпионату. Я здесь уже два или три года, имею больший опыт, подсказываю ему тактику, как противостоять большинству защитников. Мы все должны ему помогать и поддерживать его.

fcdynamo.kiev.ua

Добавить комментарий
от имени