Цитата дня

АЛЕКСЕЙ АНДРОНОВ

Премиальные "Ворсклы" за победу в Кубке – 1 000 000 евро. С учетом зарплат игроков в 2-4-7 тысяч в месяц – они выйдут с лопатами. Хоронить

Главная / Новости / Премьер-лига / Головаш расшифровал слова Хачериди
27.12.2012, 14:10

Вчера защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди признался, что у него есть желание покинуть "Динамо". Мол, у него были недоразумения с Олегом Блохиным, кроме того, он хочет попробовать свои силы в другом чемпионате и получить контракт с более выгодными условиями.

"Мы с Хачериди общались на эту тему, - сказал segodnya.ua Андрей Головаш. - Да, Евгений стремится к прогрессу, да, у него, как у любого нормального футболиста, есть желание поиграть в хорошем европейском чемпионате. Это единственное, что он имел в виду. Это не означает, что он собрался куда-то уходить именно сейчас. Может, это произойдет через несколько лет, может, через год. Никто не знает. Понятно, что если игрок будет уходить из киевского "Динамо", то он не будет переходить в какие-то второразрядные клубы. Но у нас с "Динамо" не было никаких разговоров на эту тему. Сейчас он игрок киевской команды. У него еще контракт на два года. Плюс он ведет переговоры по продлению этого соглашения".

Добавить комментарий
от имени