Цитата дня

ВИКТОР ЛЕОНЕНКО

Тактически в "Динамо" играть просто: быстро беги и будь на своих местах

Главная / Новости / Кубок мира / Гецко обидно за Милевского
10.09.2012, 15:05

Экс-нападающий "Черноморца", "Карпат" и сборной Украины Иван Гецко полагает, что украинской молодежи пора проявить себя на высоком уровне, тем более, что сборная Англии сейчас подходящий для этого соперник. 

"Слава Богу, у нас есть Девич. Если раньше Шевченко и Воронин где-то давили своим авторитетом, закрепощали, то сейчас у Марко в сборной — полная свобода действий. А что до Селезнева, то он очень нестабилен. Стоит ему набрать форму, как она тут же куда-то теряется. У него почему-то не получается поддерживать высокие кондиции: выдает две-три неплохих игры, а потом его опять не видно. Опять же не пошли ему на пользу все эти закулисные игры: ухожу из "Шахтера" — не ухожу — нет, все-таки ухожу. Поэтому, чем быстрее он освоится на новом-старом месте, тем быстрее мы получим в его лице форварда, который нужен сборной. С Милевским же ситуация непонятная. Раз ему нет места в основе "Динамо", и с ним готовы расстаться — то это о чем-то говорит. Просто обидно, человек за какие-то полгода-год опустился на уровень, которого он недостоин.

Ярмоленко сейчас у всех на устах, показывает стабильную игру. Этот отбор может стать его временем. Блохин дает ему и Конопляке "карт-бланш", вот пусть и доказывают, чего они стоят.

С какого места выйдем? Если Блохин скажет, что с первого — значит, выйдем с первого. А если серьезно, то я не считаю, что Англия на голову сильнее остальных. Да, это имя, история, но сегодня это не та команда, которую нужно бояться. ЧЕ показал, что мы можем играть с ними на равных. Тем более в ближайшей игре они не смогут рассчитывать на ряд ведущих футболистов". 

sport.segodnya.ua

Добавить комментарий
от имени