Цитата дня

РОМАН ЗОЗУЛЯ

Недоумки попали в жилой дом в центре Днепра, а эти п####ы будут говорить в своих новостях, что там жили генералы НАТО, или в спальне прятали Пэтриот. Нация рабов все схавает

Главная / Новости / Премьер-лига / Герасимец полагает, что смешно сравнивать "Зенит" и "Шахтер"
28.12.2011, 21:58

Бывший футболист "Зенита" Сергей Герасимец, делясь своим мнением о выступлении петербургского клуба в групповом этапе Лиги чемпионов, заявил, что российская Премьер-Лига намного сильнее чемпионата Украины.

"Из наиболее запомнившихся матчей Лиги чемпионов отмечу игру в Донецке. Во-первых, был показан очень яркий, качественный футбол с обилием голевых моментов, и ничейный результат был явно не по игре. Но главное — "Зенит" развеял домыслы многих экспертов, считавших "Шахтёр" фаворитом в этой встрече и полагавших, что украинский клуб по уровню выше петербургского. Эта игра продемонстрировала, что всё обстоит противоположным образом: класс "Зенита" намного выше. 

Если до этого кто-то пытался сравнивать уровень российского и украинского чемпионатов, то это противостояние наглядно показало, что наша Премьер-Лига намного сильней", — сказал Герасимец радио "Зенит".

Добавить комментарий
от имени