Цитата дня

ИГОРЬ ЛЕОНОВ

Я сказал Селезневу: "Жень, ты не имеешь право такое говорить вообще. Здесь есть главный тренер". Мы этот эпизод разобрали. У нас было собрание такое. Я такое не потерплю

Главная / Новости / Международные / Газзаев убежал с пресс-конференции, когда дошли до темы договорных матчей
01.12.2010, 11:47

Пресс-зал «Российской газеты» принял очередную встречу журналистов с представителями Объединения отечественных тренеров по футболу на правах этакого лобби-бара. В мероприятии приняли участие Леонид Слуцкий, Михаил Гершкович, Борис Игнатьев, Валерий Карпин, Валерий Газзаев. Наиболее интересные высказывания последнего представляем вашему вниманию.

1. О переходе чемпионата России на схему "осень-весна".

 "За те годы, что я работал здесь, это единственное правильное решение, которое принял Российский футбольный союз"

2. О молодых российских футболистах.

 "Сейчас не так уж и много молодых игроков, которые отвечали бы уровню национальной сборной и задачам, которые стоят перед Адвокатом. Но они появляются – взять того же Дзагоева. Так что не знаю, с чем связан пессимизм, с которым Адвокат говорит о нехватке игроков для сборной. У него уже есть хорошие футболисты – есть хорошая команда".

 Следующей на пресс-конференции зажглась наилюбопытнейшая тема договорных матчей – и в этот момент решил откланяться перед всеми Газзаев. Кто-то иронично обнаружил в этом прямую связь, однако серьезный повод уйти пораньше у безработной знаменитости был: «Вы уж меня извините, но я весь на иголках – с минуты на минуту у меня должна родиться внучка».

 По материалам eurosport.ru

Теги:
Добавить комментарий
от имени