Цитата дня

ИГОРЬ СУРКИС

Ты должен стоять насмерть. Я это все понимаю. Но надо договариваться. Мы знаем с кем. С этими наемниками, с россиянами. И прекращать эту войну

Главная / Новости / РФПЛ / Газзаев возмущен ложью и дезинформацией
24.09.2014, 10:56

Заслуженный тренер России Валерий Газзаев через "СЭ" выступил с заявлением, в котором категорически опроверг появившуюся информацию о его назначении главным тренером "Локомотива". Напомним, что столичный клуб 18 сентября отстранил от работы Леонида Кучука. Исполняющим обязанности в "Локомотиве" назначен Игорь Черевченко, уже успевший проиграть ЦСКА (0:1) в матче 8-го тура премьер-лиги.

– Сегодня утром некоторые радиостанции распространили сенсационную информацию о том, что я якобы принимаю "Локомотив", даже указали мою будущую зарплату и срок контракта, – сказал Газзаев. – С возмущением заявляю, что это ложь, дезинформация, полная чушь.

Я с уважением отношусь к футбольному клубу "Локомотив" и его президенту Ольге Смородской, однако работа в этом клубе в мои жизненные планы не входит, да никто меня туда и не приглашал. От авторов так называемой сенсации требую немедленного опровержения. Я никому не позволю спекулировать своим именем, и не исключаю, что любителям такого рода "новостей" придется отвечать в суде за клевету.

Добавить комментарий
от имени