Цитата дня

МАКСИМ КАЛИНИЧЕНКО

В жизни все меняется с калейдоскопической скоростью. И я не удивлюсь, если снова увижу Ракицкого в сборной. Но при этом буду сильно огорчен. 

 

Главная / Новости / Премьер-лига / Фролову сложно найти положительные моменты, Фонсека ожидал серьезного выступления
17.02.2018, 14:28
«Шахтер» - «Черноморец» 5-0 Послематчевая пресс-конференция
 
Главный тренер «Черноморца» Константин Фролов:
 
– Результат для нас негативный. Допускали слишком много ошибок при переходе из обороны в атаку и не могли зацепиться за мяч, теряя его в простых ситуациях. Отсюда неуверенность в действиях и нелепые голы. Первый – после углового, второй – после нашего промаха, когда сами отдали мяч сопернику. «Шахтер» такие возможности не упускает. Третий гол получили в раздевалку. Ясно, что уступать 0:3 «горнякам», поймавшим хорошую игру, сложно психологически. Как следствие, во втором тайме мы сами привезли себе четвертый, а в концовке индивидуальные действия Марлоса завершились пятым мячом. Особой трагедии не делаем, а проанализируем встречу и будем двигаться вперед.
 
– В игре ваших подопечных сегодня были какие-то позитивные стороны?
 
– Когда уступаешь 0:5 и не получаются контратакующие действия, сложно найти положительные моменты. Хотя у нас строится новая команда и есть много молодых футболистов. Мы проанализируем этот матч. Такие поражения учат.
 
Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека:
 
– Добрый вечер. Хорошая игра с нашей стороны: как я и ожидал, сегодня выступили серьезно. Мы доминировали над соперником, полностью закрывшимся в обороне. Иногда было сложно находить зоны, но ребята сохраняли терпение, держали мяч, старались проводить атаки через фланги. Были отличные голы. Повторю, что футболисты сегодня проявили себя очень серьезно, я доволен ими.
 
– Какова ситуация с Бернардом?
 
– Постоянная проблема с плечом. Оценим сложность и увидим, сможет ли он помочь в игре с «Ромой».

– Чемпионат возобновился непривычно рано – перед еврокубковым поединком. Упростило ли это вам подготовку?
 
– Да. Очень важно, что этот матч перед Лигой чемпионов. Это дало нам возможность улучшить наш ритм, темп игры.
Добавить комментарий
от имени