Цитата дня

ИГОРЬ БУРБАС

Боссы "Львова" отблагодарили земляков из "Карпат". Каждый, кто отбирал у "Мариуполя" очки, получил 5 000 у.е. Этот результат гарантировал горожанам место в шестерке

Главная / Новости / Премьер-лига / Для Кварцяного Герасимюк - гнилая личность
13.12.2011, 17:08

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный высказал все, что думает о полузащитнике своей команды Олеге Герасимюке.


«Я за него начал бороться, когда мы, играючи в первой лиге ещё, пробились в полуфинал Кубка Украины с «Таврией». У Олега закончился контракт с «Динамо», и он поехал на смотрины именно в «Таврию». Я очень внимательно следил за симферопольцами в Турции на сборах. Герасимюк очень хорошо там смотрелся. Но они не подписали контракт, тянули. Я пошёл к Василию Столяру и сказал: «Сколько нам нужно денег на различные вопросы, в том числе подъёмные, чтобы этот игрок перешёл к нам?«



Всё сделали, как он просил. Олег пообещал, что будет буквально убиваться за «Волынь», если выполним его условия. Мы слово сдержали, он в один день получил всё. Вам, журналистам, чтобы такие деньги получить, надо пару десятков лет проработать. Он купил машину, квартиру. И это в первой лиге. Сами понимаете, на что я пошёл. Свою голову подставил. А он постоянно со своими проблемами, то там заболит, то там. Не хочет играть. Я перевёл его в дубль. Раньше при больших тренерах, как при Лобановском, например, за одну серьёзную ошибку в игре игрок выпадал из команды на год. А теперь дефицит кадров вынуждает нас возиться с такими. Я за то, чтобы отпустить его из команды, чтобы не видеть этой гнилой личности. Мы же с президентом к нему с хлебом пошли, а он к нам с камнями. За что? Я Олега взял в наш интернат ещё в шестом классе. А теперь имею такую благодарность».

 ФК Волынь

Комментарии (1)
Народ.. чет у вас непонятки с инфой пошли..вроде ж не пятница еще.. То московское Динамо с киевским путаем.. то Гоменюка с Герасимюком.. Кто-то накосячил)
Добавить комментарий
от имени