Цитата дня

ВЯЧЕСЛАВ ШЕВЧУК

Луческу – опытнейший тренер. Мой бывший тренер. Смотрю, на него все в Киеве молятся, что только за счет него могут выйти в Лигу чемпионов

Главная / Новости / Премьер-лига / Чижевскому очень приятно, Жулио Сезару не хватило квалифицированных футболистов
18.08.2019, 23:30

«Олимпик» - «Карпаты» 1-3 Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер «Карпат» Александр Чижевский:

- Очень приятно, что мы наконец добыли эту долгожданную победу, ведь мы очень долго к ней шли и болельщики уже соскучились за триумфом. Мы были настроены победить, при этом понимая, что и «Олимпик» тоже хотел выиграть. У них было три поражения на старте. Хотим посвятить эту победу нашим ветеранам, ведь вчера исполнилось ровно 50 лет со дня завоевание Кубка СССР. Надеюсь, что эта игра даст нам толчок на следующие матчи и мы будем двигаться вперед. Когда пробивают пенальти, то у меня привычка не смотреть, очень больно видеть, если футболист не забивает.

Кучер прошел очень хорошую школу, успев поиграть на высоком уровне и этот опыт он может передать прежде всего молодым футболистам, поскольку у нас молодая команда, Александр подсказывает на футбольном поле, как лучше действовать. Считаю, что в будущих встречах он нам так же поможет, как и в сегодняшней игре. Главное, чтобы футболист выходил на поле и отдавался на все сто процентов и нет разницы, украинец это или легионер.

Главный тренер «Олимпика» Жулио Сезар:

- Очень плохая игра. Это был наш худший матч. Мы допустили глупую ошибку, остались в меньшинстве. Соперник очень грамотно воспользовался ситуацией. «Карпаты» взяли мяч под свой контроль и спокойно довели игру до нужного результата.

Мы недоукомплектовались. Нам не хватает креативных футболистов впереди. Увы, но из-за проблем с документами мы не смогли подписать еще троих игроков, которые бы дали нам возможность для маневра. Квалификация игроков в нашей команде тоже оставляет желать лучшего. У нас нет игрока, способного делать разницу.

Очень сложно рассчитывать на положительный результат, когда уже на 20 минуте ты оказываешься в меньшинстве. Следующий соперник - «Динамо». Статус этой команды должен стать дополнительным источником мотивации для футболистов.

Добавить комментарий
от имени