Цитата дня

ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ

Я обещал Григорию Козловскому, что закончу у него в "Рухе". Жизнь непредсказуемая штука. Хочется стать еще раз лучшим бомбардиром УПЛ. Три раза еще никто не становился

Главная / Новости / Лига Чемпионов / Чигринского испугало поле
24.11.2010, 11:02

После матча с «Партизаном» защитник «горняков» Дмитрий Чигринский поделился своими впечатлениями.

- Сегодня все сложилось так, что у нас появилась прекрасная возможность выйти из группы с первого места. Наверное, не стоит сейчас забегать вперед, но в любом случае первое место может дать серьезное преимущество в плане того, что можно будет избежать таких соперников, как «Челси», «Барселона», «Реал»… Поэтому на заключительную игру у нас будет супермотивация, и я уверен, что и готовность к матчу с «Брагой» у нас будет на суперуровне. А как сложится игра – посмотрим.

- Ожидали, что начало матча с «Партизаном» будет настолько сложным?
- Да. На вчерашней тренировке мы как увидели это поле… Оно было в ужасном состоянии ввиду того, что вот уже столько дней в Белграде идет дождь. Поэтому понятно, что команда соперника была больше адаптирована к таким условиям. Я имею в виду поле, которое они, конечно, лучше знают. Мы вышли на игру с супернастроем, но в первые минуты нужно было «прочувствовать» все те моменты, о которых я уже сказал. Плюс подсознательно все-таки было давление, так как мы понимали цену этой игры. Поэтому сначала чувствовалась нервозность. Конечно, хотели как лучше, но в дебюте встречи немножко стушевались. Но после перерыва нам очень сильно помог первый гол, забив который, мы фактически взяли игру полностью под свой контроль. То, о чем нас просил тренер, во втором тайме постарались выполнить. Лишили соперников мяча, таким образом, заставляя их бегать. В конце матча у «Партизана» уже особо не было сил. Кроме того, старались проводить быстрые атаки, которые, за исключением первого гола, привели к забитым мячам. То есть, в принципе, все закономерно.

- Что сказал Луческу в раздевалке после матча?
- Поблагодарил за победу. Сказал, что мы провели очень хорошую игру в плане результата и хорошо отработали во втором тайме.

- «Брага» вас расстроила сегодня?
- Да нет, даже если бы мы сегодня оформили выход из группы, заключительный матч мы бы играли с таким же настроем – максимальным.

   shakhtar.com
 

Добавить комментарий
от имени