Цитата дня

МИРОН МАРКЕВИЧ

По поводу старческого маразма скажу так: пусть Игорь Суркис проведет со мной одну неделю, побегает каждое утро кросс по шесть километров. Думаю, после ста метров он остановится

Главная / Новости / Премьер-лига / Буяльский будет работать и стараться
02.07.2013, 8:47

Матч против «Зенита» стал первым на «Объединенном турнире» для молодого полузащитника  киевского «Динамо» Виталия Буяльского.

- Я сыграл, как смог, но, безусловно, хотелось бы еще лучше.

- Какую установку давал вам Блохин, когда выходили на поле?

- Я должен был отбирать мяч, больше играть вперед, действовать уверенно, не бояться, идти в борьбу с мячом. Думаю, со стороны виднее, получилось у меня или нет.

- Вы расстроились, что не попали в заявку на первый матч со «Спартаком»?

- Нет, я знаю, что нужно продолжать работать. Если буду показывать уровень первой команды, буду стабильно попадать в состав и играть. А то, что пока не попадаю – это результат конкуренции, нормальный процесс.

- Завтра «Динамо» снова будет играть с «Зенитом», как считаете, матч будет похожим, или за это время ничего не изменится?

- Думаю, мало, что изменится, мы будем придерживаться намеченного плана подготовки к чемпионату, у нас этот процесс продолжается, а турнир является его частью. Перед нами не стоит задача, во что бы то ни стало победить. Возможно, у «Зенита» что-то изменится.

- Немного непривычно, что «Динамо» проводит сбор не заграницей, а в Киеве, и футболисты могут находиться с семьей, родными, друзьями?

- Для меня нормально, я ведь с дублем готовился летом, так что для меня большой разницы нет. Для старших партнеров, наверное, такой формат, действительно, лучше, ведь они могут больше времени проводить с семьей.

- Вы согласны, что от матчей «Объединенного турнира» будет зависеть, то, на каких футболистов тренерский штаб собирается рассчитывать в официальных матчах?

- Да, пожалуй. Такой турнир позволяет проверить силы каждого футболиста, увидеть, кто лучше готов, кто хуже, оценить, кто на что способен, и как себя проявляет.

- То, что вас с Макаренко на данный момент оставили в первой команде, можно считать хорошим знаком?

- Хочется, в это верить, но, думаю, тренеру виднее  Я со своей стороны буду работать, стараться и показывать уровень киевского «Динамо», чтобы тренер мог на меня рассчитывать.

fcdynamo.kiev.ua

Добавить комментарий
от имени