Цитата дня

ИВАН ГЕЦКО

Все, что мы имеем на сегодня в "Динамо", настораживает. Покупаются коты в мешке, которые никак не могут раскрыться

 
Главная / Новости / Премьер-лига / Грозный рассказал о договоренностях с "Динамо"
22.07.2013, 13:30

Накануне матча с киевским "Динамо" главный тренер "Говерлы" Вячеслав Грозный сообщил, что в этой игре он не сможет задействовать арендованных у "Динамо" защитника Сергея Люльку и полузащитников Евгения Морозенко и Виталия Буяльского. Тем не менее, во втором тайме на поле появились и Люлька, и Буяльский. Это удивило Олега Блохина, который заметил, что не стал бы отдавать своих футболистов "Говерле", если бы знал, что те выйдут на поле против "Динамо".

"Взгляд" связался с наставником "Говерлы", который в присущей ему манере любезно дал исчерпывающие объяснения относительно этой ситуации. "С руководством "Динамо" у нас была договоренность о том, что арендованные игроки не будут выходить в стартовом составе против своего клуба, - сказал Вячеслав Викторович. - Подчеркиваю, мы сдержали слово, ведь Люлька и Буяльский начали матч на скамейке запасных, а на поле вышли только во втором тайме. При этом обращаю внимание на то, что обе эти замены были вынужденными: Ле Таллек и Тришович получили повреждения и были заменены, соответственно, на Люльку и Буяльского.

Поэтому я не вижу здесь проблемы. Наоборот, считаю, что выход на поле перспективных футболистов пошел в первую очередь на пользу им самим. Они ведь получили игровую практику, для чего, собственно, и переходили в "Говерлу".

Добавить комментарий
от имени