Цитата дня

СЕРГЕЙ МОХНИК

Сейчас болельщику за границей и на передовой тяжело зарегистрироваться и смотреть Setanta, деньги "Динамо" не интересуют

Главная / Новости / Премьер-лига / Болельщики "Шахтера обратились к Ахметову
04.08.2011, 11:39

На днях в интернете было размещено обращение болельщиков к президенту ФК «Шахтер» Ринату Ахметову. Приводим полный текст обращения без искажений.

Ахметову Ринату Леонидовичу, Президенту ФК «Шахтёр»

Уважаемый Ринат Леонидович Ахметов! Мы, болельщики ФК «Шахтер», накануне очередной годовщины смерти Виктора Евгеньевича Прокопенко, обращаемся к Вам с просьбой установить памятник со знаменитым афоризмом Виктора Евгеньевича «Шансы есть, даже когда их нет...» возле «Донбасс Арены» с тем, чтобы мы все (футболисты и болельщики) усвоили и впитали в себя привычку добиваться успеха при любых обстоятельствах, невзирая ни на какие преграды и авторитеты. Этот афоризм Прокопенко должен стать духом и визитной карточкой всего Донбасса!

Под идеей создания такого памятника уже поставили свои виртуальные подписи 172 человека.

hotsport.com.ua

Комментарии (5)
Молодцы, конечно. Нам тоже Суркису написать надо, что бы поставил памятник Палычу с афоризмом " Со мной шансов нет, даже если они есть..."
Kievlyanin
Тогда памятник надо ставить обоим и текст немного изменить: не "Со мной..." ,а "С нами...")))
Veint
Ну тогда еще и нынешнюю команду рядышком в композицию. Красиво будет. Динамо образца 2011 во главе с Суркисом и Семином. А впереди Несенюк табличку каменную держит с надписью "" С нами шансов нет, даже если они есть..."
и сверху улыбающаяся морда Газая
Kievlyanin, табличку предлагаю переименовать в "Сюрприиииз..."
Добавить комментарий
от имени