Цитата дня

АРТЕМ БЕСЕДИН

Нападающему в "Динамо" очень трудно найти моменты. Не знаю, с чем это связано. Если сам что-то не выкрутишь, не сделаешь – в принципе, момента и не будет за весь матч

Главная / Блоги / Дело врачей
16.03.2020, 14:38

Молодой сын сапожника из с. Гори был исключительно подозрительным от природы. Сказалась детская физическая травма, не позволяющая наравне со сверстниками отстаивать свои интересы, что стало губительной предпосылкой изворотливости, болезненного скептицизма и лицемерия. И в будущем, взяв металлический псевдоним, известный товарищ не гнушался кромсать своих бывших друзей из старой партийной гвардии, взяв на вооружение доведённое до абсолюта недоверие к окружению. Об «идеологических» врагах и писать нечего, их он давил миллионами. Советская пропаганда умело и безальтернативно соглашалась и даже поощряла подобную практику. А какие варианты? Подвал, застенки, «бан» на комментарии от элиты, а то и «чёрный список» в посещении футбольных, извините, культурно-массовых мероприятий – малый и мягкий перечень последствий для журналистов-вольнодумцев той эпохи.

Но, собственно, причём тут политик с библейским именем и бесовским отчеством к украинскому футболу? Именно, что причём! И здесь лучше будет напомнить про «Дело врачей» конца 40-х – начала 50-х гг. прошлого века. А именно, о, якобы, «сионистском» заговоре интеллигенции против правительства, любимого лидера и честных болельщиков, извините, тружеников. Так и некий растиражированный инсайдер косвенно обвинил бразильцев-супостатов-ипохондриков одного клуба с переменной пропиской во влиянии на УАФ, и прямо - в последующей приостановки внутренних футбольных соревнований. Ссылка по востребованию.

Что это, издёвка? Желтуха? Посмеялись и забыли? Для здорового большинства – однозначно! Да вот только игрища в поиск врагов народа – занятие увлекательное и азартное. Проще соскочить с тотализатора, выйти из запоя, перестать обновлять новости об «игнорируемом донельзя» Леоненко, но не сойти с марафонского бега за инакомыслящими. «Плохо, брат, ты мадьяров знаешь, сколько раз я тебе говорил! С ними мы должны ухо держать востро. Я его ка-ак хрясну!» © (Из претензий сапёра Водички к нелюбимым венграм) «Похождения бравого солдата Швейка».

А здесь, как на удачу, иностранные интервенты, даром что углекопы, или нашпионят, как последние сукины сыны, или.. дальше по Булгакову. Мировой футбол на паузе? Ерунда! Мы сами с усами. Накупим на последние гривны соли с пивом и ну за своих, стерильных бразильцев «Карпат» болеть в закрытом от «мнимого» Ковида помещении. Романтика! Кто же себя в детстве Робинзоном не представлял? Здоровье? Так это обыкновенная продвинутая ОРВИ, сосед Петрович за фрезой вчера чуть палец себе не отрезал, так там стресса больше было. Главбухи сотен тысяч(!) профессиональных команд ломают головы о начислении вознаграждений? Так тут вообще глупо сопереживать, нам-то какое дело? Как не покупали Неймаров, Фелишев и остальных Мбапп, так нечего и привыкать. Контракт есть контракт, шагом арш развлекать! Абы трибуны шумели, помирать так с музыкой. Ну, или под пуйловскую «лалалу», что неплохо.

И «инсайдеры» в том не одиноки. «В слове мы – сто тысяч я», как пелось в одной патриотической песне. Вот взять Артёма Вадимовича Франкова. Мужик умный, начитанный, в очках. Дурного не посоветует. Понять, правда, иногда сложновато, но у каждого свои недостатки. Главное – тоже против паузы. Абы ФУ-ТБОЛ! Ну, а на финансовую заинтересованность главреда футбольного издания глаза можно и прищурить.

Авторского вывода в посте нет. В разы полезнее будет короткая ссылка на рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Перефразируя Марка Хэмилла , в миру Люка Вейдеровича Скайвокера, из «Звёздных войн»: «Футбол – это просто игра».

Комментарии (113)
adminНе паникуем, моем руки
и чистим зубы.
https://focus.ua/politics/452822-deputat_pokazal_kak_brat_ermaka_iakoby_torguet_gosdolzhnostiami_glava_op_idet_v_sbu_i_gbr еще не пора доставать из чемодана борца с барігами?
https://www.maskssavelives.org/?fbclid=IwAR2L2Ng9IijLXfBdqNuwnQCMvqjVhXbe1uZH6JZoWC4_sLtlZF6kEqwUj1o
BarryTheBaptisthttps://www.maskssavelives.org/?fbclid=IwAR2L2Ng9IijLXfBdqNuwnQCMvqjVhXbe1uZH6JZoWC4_sLtlZF6kEqwUj1o
у них, наверно, и маски не по цене самолета.
analiteg_android
BarryTheBaptisthttps://www.maskssavelives.org/?fbclid=IwAR2L2Ng9IijLXfBdqNuwnQCMvqjVhXbe1uZH6JZoWC4_sLtlZF6kEqwUj1o
у них, наверно, и маски не по цене самолета.
Нет конечно.
шотам, кинэць эпохы монобильшости?

Bild

Цена российской нефти Urals снизилась до $13 за баррель
ермак- это свинарчук или еще не свинарчук?
analiteg_androidермак- это свинарчук или еще не свинарчук?
Подсвинок.

Изображение

Ермак, Свинарчук. Однояйцевые...

Муслим Магомаев, на одной свиноферме выращены.
analiteg_android
adminНе паникуем, моем руки
и чистим зубы.
Антисептик вам в помощь)
Добавить комментарий
от имени