Цитата дня

ИВАН ГЕЦКО

Все, что мы имеем на сегодня в "Динамо", настораживает. Покупаются коты в мешке, которые никак не могут раскрыться

 
Главная / Новости / Премьер-лига / Бойко сомневается, что у Суркиса варит голова
20.07.2013, 1:37

Президент мариупольского "Ильичевца" Владимир Бойко в интервью каналу "Футбол" подчеркнул, что его команда никогда не нарушала принципы Fair Play.

- Я все читаю Суркиса и думаю, у него голова "варит" или нет? Когда это "Ильичевец" играл с "Шахтером" или "Динамо", чтобы проиграть? Такого не было. Я вижу, что те ребята, которые арендованы у "Шахтера", наоборот, рвутся в бой особенно против "горняков", а не против "Динамо", потому что хотят доказать, что зря их не оставили в Донецке. Ну, это его мнение... Ему трудно, наверное, понять, что "Ильичевец" всю жизнь играл честно: никогда никого не покупал, ни в каких договорных матчах не участвовал. Я этим вопросом не занимался. Я считаю, что это недопустимо.

- К вам главная претензия, что вы всегда на "Донбасс Арене" рядом с Ринатом Ахметовым и еще в куртке "Шахтера"...

- А почему я не должен там быть? Мы с Ахметовым давно по жизни рядом, во многих вопросах вместе. Я всю жизнь болел за "Шахтер" с детства и не скрывал этого. Я думаю, что ни меня, ни Рината эти журналистские вопросы не трогают.

fcilich.com

Комментарии (4)
Забавно:) Вот эта фраза -
.... Я все читаю Суркиса и думаю, у него голова "варит" или нет?
__________________________________
Забавно, а реакция господина Суркиса - на эти слова - будет такая же мудацкая:) простите:) - как и на слова Леоненко?:)
Ну, то, что у "господина" Бойко голова варит, в Мариуполе никто не сомневается. Так красиво провернуть аферу с акциями и продать комбинат "Смертьинвесту" надо ещё уметь.
Veint
Простите, а, продажа акций господином Бойка - как-то влияет:) на способность хоть чуть мыслить господина Суркиса И.М.?:)
maria, не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет:)
Бойко просто считает, что у него голова "варит" лучше, чем у Суркиса. Я это подтверждаю. А как повлиять на способность мыслить господина Суркиса не знаю:)
Добавить комментарий
от имени