Цитата дня

РУСЛАН РОТАНЬ

У нас сформирована заявка на Олимпиаду, мы доверяем этим игрокам. Хочу, чтобы страна тоже в них поверила

Главная / Новости / Премьер-лига / Блохин не нашел понимания у кошелька Суркиса
22.07.2014, 14:06

Юрист Олега Блохина Илья Скоропашкин прокомментировал для "Вестей" финансовую ситуацию, возникшую между его клиентом и киевским "Динамо".

"Блохин считает свое увольнение незаконным. Регламентные нормы это подтверждают. На данном этапе я вынужден воздержаться от комментариев ситуации, поскольку дело находится на рассмотрении органов футбольного правосудия. Одно могу сказать: Олег Владимирович искал встречи с руководством клуба после своего увольнения, но ему просто передали приказ об увольнении через водителя.

Олег Владимирович обратился в органы футбольного правосудия, поскольку считает свое увольнение незаконным. О суммах говорить не буду, хотя, наверное, понимаете, что они немаленькие(по информации СМИ около 4 миллионов евро). Блохин был вынужден это сделать, поскольку в рамках сроков, отведенных для обжалования незаконности увольнения, пытался пообщаться с руководством клуба, но так ничего и не получилось.

В палату по разрешению споров он обратился с полным объемом требований, которые в таких случаях подаются. Ближайшее событие, которое может произойти в деле, это ответ клуба (отзыв или возражение). "Динамо" должно его подать до 31 июля. После этого будет понятно, как клуб видит ситуацию. Все-таки диалога не было, это время будет способствовать тому, чтобы стороны нашли какой-то компромисс".

Добавить комментарий
от имени