Цитата дня

ЛЕОНИД БУРЯК

При всем уважении к Португалии, наша сборная играет сейчас достаточно хорошо, матч домашний, поэтому, я считаю, что сборная Украины – фаворит в этом противостоянии

Главная / Новости / Евро 2012 / Билек знал, что будет трудно, Бенту все равно с кем играть в полуфинале
22.06.2012, 1:09

Главный тренер сборной Чехии Михал Билек после четвертьфинального матча Euro-2012 против Португалии (0:1) отметил, что трудности у его команды в этой встрече были ожидаемыми. По его словам, исход встречи решил один эпизод.

- Мы знали, что нам будет очень трудно. У Португалии великолепная атака. Во втором тайме мы потеряли нашу силу и нашу энергию, и одного момента оказалось достаточно, чтобы решить исход матча, - приводит Reuters слова Билека.

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту отметил, что его подопечные действовали эффективно в этой встрече. По словам наставника, для него не имеет значения, с кем играть в полуфинале, передает из Варшавы спецкор "СЭ" Александр Бобров.

- Мы начали доминировать в матче минуты с 20-й. После перерыва сохранили преимущество. Сыграли эффективно. Мы просто были лучше соперника. Игра значительно отличалась от той, что провели с Голландией. Предполагали, что чехи станут играть глубже и начинать прессинг, когда мы покинем нашу половину поля. В перерыве попросил игроков продолжить действовать так, как они играли во второй половине тайма. В то же время нужно было внимательно следить за шустрыми чешскими полузащитниками - они могли убежать в контратаку. Минут 70 мы играли очень здорово. Все равно, с кем играть в полуфинале. Жаловался ли кто-либо на закрытую крышу и духоту? Нет, - отметил Бенту.

sport-express.ru

 

Добавить комментарий
от имени