Цитата дня

ЮРИЙ ВЕРНИДУБ

Після того, що вони зробили, на століття вперед слово "русскій", буде найганебнішим словом, що я "русскій" чи там "совєцький"

Главная / Новости / Первая лига / Бальчос хочет доказательств, что Кузнецов забил "Металлургу" мяч рукой
26.05.2012, 14:26

Грандиозной ошибкой четвертого арбитра Евро-2012 Виктора Швецова ознаменовался решающий матч в первой лиге за выход в высший украинский дивизион.

"Севастополь" обыграл запорожский "Металлург" 2:1 благодаря голу форварда крымчан Сергея Кузнецова, забитому рукой в стиле Марадоны на ЧМ-86.

Ни Швецов, ни его ассистент на заметили "волейбольный" прием, что привело в ярость нападающего запорожцев Алексея Белика. "Убивают команду. Первая лига - базар-лига. Купи-продай называется", - заявил он.

Футбольные форумы полны призывов переиграть матч, но это исключено. "Кто признал, что там была ошибка арбитра? Комитет арбитров, ФФУ? Я не берусь комментировать этот момент, - сказал нам глава ПФЛ Милетий Бальчос.

 - Но если какой-то орган признает, что ошибка была, переигровка, естественно, невозможна. Такие вещи не опротестовываются". Чтобы оформить выход в элиту, 30 мая "Севастополю" осталось обыграть в гостях "Буковину".

Сегодня/Спорт

Добавить комментарий
от имени