Цитата дня

ВИТАЛИЙ РЕВА

Наверное, Ковалю мешали компьютерные игры. Я против компьютерных игр, однозначно. Хрусталик глаза устает, какие игры?

Главная / Новости / Премьер-лига / Бабич знал, что красивой игры не будет
05.08.2018, 23:56

В 3-м туре Украинской Премьер-лиги «Мариуполь» на выезде переиграл «Арсенал-Киев» (2:1). После окончания матча лавный тренер приазовцев Александр Бабич пообщался с представителями СМИ:

- Игра забывается, результат остается. Сегодня нам нужен был именно результат. Мы в стартовых двух турах не набрали очков, плюс мы провели 5 игр за 15 дней. Поэтому мы предполагали, что красивой игры с нашей стороны не то, что не будет, а нас просто не хватит. Я очень рад, что ребята проявили характер. Это прежде всего. Были очень неплохие моменты в игре, когда мы контролировали мяч, когда мы выходили в атаку. В адрес своей команды я могу сказать только слова благодарности, так как график у нас очень сложный и сил где-то не хватает. Но, будем откровенны, эта неделя была для нас очень положительной. Мы набрали три очка в Премьер-лиге и прошли дальше в Лиге Европы.

- Сегодня в составе не была Павла Полегенько. Вы его бережете на «Бордо»?

- Мы сегодня постарались провести небольшую ротацию. Хотя как «небольшую»? 7 человек у нас не играло. Кому-то дали отдохнуть, у кого-то микроповреждения. Мы отыграли 5 игр за 15 дней практически одним составом. Поэтому некоторых ребят мы поберегли и рассчитывали на тех, кто играл меньше. Безразличных сегодня на поле я не увидел. Все отработали до конца. Повторюсь, мы предполагали, что будет тяжелый матч. И я рад, что мы довели его до победы.

Добавить комментарий
от имени