Цитата дня

ВЛАДИСЛАВ ВАЩУК

Я болею за "Динамо", но не за Луческу

Главная / Новости / Евро 2012 / Аноним сообщил,что Суркис начал прессовать несогласных
25.12.2010, 19:54

В редакцию sport.ua поступило обращение от неизвестного сотрудника Федерации футбола Украины, который сообщает о репрессиях со стороны руководства высшего футбольного органа нашей страны по отношению к сотрудникам, которые на XI Конгрессе ФФУ проголосовали против повестки дня. Предлагаем Вам ознакомиться с обращением анонима.

- Я работник Федерации Футбола Украины, делегат 12 Конгресса ФФУ. Конгресса, после которого в самой Федерации начались опасные вещи. Высылаю Вам внутренний документ Федерации, составленный по результатам последнего Конгресса. Это список тех делегатов, которые на Конгрессе голосовали против повестки дня, в которую, кстати, Г.Суркис не захотел включить вопрос о вотуме доверия к себе. В этом списке фамилии людей, на которых, сейчас, по сути, началась «охота». Все они, после событий на Конгрессе, оказались под сумасшедшим давлением. Их вызывают на «собеседования» в Дом Футбола. Им угрожают и запугивают.

Согласно данного списка, даже итоги голосования были искажены. Из 137 делегатов, против повестки дня голосовали не 74, как было официально озвучено на Конгрессе, а 87. Фактически, это 2/3 голосов.

Я не могу раскрывать свое имя и должность. Так как опасаюсь последствий для себя и своей семьи со стороны высшего руководства ФФУ. Но считаю своим долгом уведомить общественность о том, что происходит в Федерации Футбола. После 12 Конгресса ФФУ, там начались репрессии против несогласных.

Комментарии (2)
Смешно как то получается,голосовать не боялись,а вот выступить открыто страшно.Ощущение от делегатов как от колхозников.
valijan, это точно.. мало того что колхоз, так все делегаты еще и зависят от Сурка полностью. Так что памперсы они все меняют
Добавить комментарий
от имени