Цитата дня

ЕВГЕНИЙ КРАСНИКОВ

Зимой усиление "Металлиста" небольшое, но нужно ожидать. Не знаю, как усиление, но новые лица появятся

Главная / Новости / Премьер-лига / Ахметов планирует зимой просто сохранить состав
07.12.2010, 20:54

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что несмотря на предложения других клубов во время зимнего трансферного окна донецкую команду никто не покинет. Мало вероятны и новички. Тренер Мирча Луческу очень осторожно относится к созданному микроклимату в команде.

- Этой зимой мы никаких продаж не сделаем, сохраним наш состав. Я говорил по этому поводу с Луческу. Была идея приобрести очень сильных игроков, но он очень осторожно к этому относится. Хороший игрок - это не всегда усиление команды. Мы можем приобрести сильного футболиста, но тем самым разрушить коллектив, атмосферу в команде. В итоге, мы не улучшим конкуренцию, а ее разрушим и на выходе получим не шаг вперед, а два шага назад. Луческу сказал, что к трансферам необходимо относиться очень аккуратно и осторожно и если все будет нормально, то никого не покупать. Никого не продавать и никого не покупать.

- Это еще обсуждаемый вопрос?
- Конечно, это предварительно. Время трансферов - это тот случай, когда я еще могу помочь команде. Когда сезона начался, я уже команде помочь ничем не могу. Я доволен нашей летней трансферной компанией. Мы приобрели пять футболистов и четверо из них - игроки основного состава. Хочу сказать, что Кривцов тоже очень хорошее приобретение, у него прекрасное будущее. Главное, что он не сдается, не ищет виноватых, а хочет конкурировать. Это очень сильный парень, большой профессионал, я уверен в его будущем.

  terrikon.com

Комментарии (1)
Уровень команды будет виден весной,в играх с серьозным соперником.Так что нет смысла менять.
Добавить комментарий
от имени