Цитата дня

СЕРГЕЙ МОХНИК

Сейчас болельщику за границей и на передовой тяжело зарегистрироваться и смотреть Setanta, деньги "Динамо" не интересуют

Главная / Интервью / Александр Алиев: "Приятно, что Игорь Михайлович прилетел за нас поболеть"
05.10.2012, 9:17

Полузащитник «Днепра» Александр Алиев отыграл весь матч против АИКа и после финального свистка ответил на вопросы в микст-зоне.

— Александр, как вам сегодняшняя игра?

— Cамое главное — добились нужного результата на таком тяжелом поле. Я бы не сказал, что команда соперника такая уж сильная, но пропустили нелепый гол в начале встречи, а затем еще и в концовке первого тайма. Но хорошо что дважды сумели отыграться и вырвать победу.

— Первый гол внес нервозность в действия «Днепра»?

— Не то чтобы нервозность, просто это было неожиданно, поскольку мы еще не успели войти в игру. Но слава Богу, что все так закончилось, и мы взяли три очка. На тяжелом газоне пришлось включить волевые усилия.

— Как повлиял на команду гол в раздевалку, ведь бывает, что команда в подобных случаях ломается?

— Вы сами видите, что мы не сломались. Мистер в перерыве сказал: «Выходите и играйте в ту игру, что умеете. Обязательно добьетесь результата.» Эти слова и помогли нам добиться положительного результата.

— Правый фланг полузащиты — не ваш конек? Вы больше привыкли играть в центре полузащиты?

— Знаете, если тренер ставит меня выполнять определенную работу, я должен ее выполнить. Он не запрещает мне смещаться с фланга в центр.

— Какой гол был самым важным — Калинича, Мандзюка или Селезнева?

— Все три гола были важными.

— Можно говорить о том, что «Днепр» решил задачу выхода из группы?

— Ни в коем случае. Нам еще предстоит много поработать в оставшихся четырех матчах.

— Что для вас предстоящий матч с «Динамо» — клубом, которого вы принадлежите?

— Ничего. Обычная игра чемпионата. У меня не будет никаких обид на «Динамо». Это футбольная судьба. Я здесь в аренде, выйду и буду играть и добиваться положительного результата для «Днепра».

— А доказать Суркису, что вы достойны большего?

— Я никому ничего доказывать не буду. Игорь Михайлович знает какой я футболист. Уйти мне в «Днепр» — не было его решением, наоборот, он был категорически против. Мы с ним поговорили, обсудили такую ситуацию и вместе приняли решение.

— Игорь Михайлович с трибун помахал рукой. Он это делал вам?

— Да. Мы с ним прекрасно общаемся. Я в любой момент могу ему позвонить и встретиться. Еще мне было приятно, что он приехал сюда поболеть за украинскую команду. Я видел его эмоции в момент, когда мы забили третий гол.

fcdnipro.ua

Добавить комментарий
от имени