СЕРГЕЙ СТАХОВСКИЙ

Для того, чтобы в сборной были кадры, которые качественно соответствуют уровню футбола в мире, нам нужно, чтобы как можно больше наших футболистов играли за границей

Главная / Блоги / Демагоги пишут письмо запорожскому султану
07.06.2011, 17:09

Серега, в последнее время что-то поменялось... сайт перестал быть дружественным и аналитическим ресурсом.. Вместо аргументов появилась софистика, демагогия... Поощряется срач - вместо жесткого прекращения практикуется разбрызгивание и ковыряние в дерьме.

Я не знаю, в чем смысл доводить авторов до белого каления. Если это цель, то тогда конечно никакие изменения не нужны - этот формат идеально удобен.

Я не нахожу для себя ничего полезного и интересного в этой возне... в любую тему вплетается Шева, Семин.... аргументы " а кто другой".

Уходят юзеры... а нервная и демагогическая обстановка провоцирует как старых, так и новых пользователей.

По моему мнению - тон задан тобой, Серега. Если ты убиваешь аргументы, как понятие, то в ход идут другие "аргументы" - наезды, разборки итд. Неприятно мочилово Леона, Сало, Заяева, которые единственные говорят о том что видят, а не поют осанны существующим порядкам.

Мне нужно отдохнуть от этого ресурса, а ресурсу, наверное, нужно отдохнуть от меня, этакого демагога. Извините, если что не так.

Комментарии (107)
Ну раз никто не отвечает....Дальше будет программа на ТВ аля Денисов)))))))) Мое мнение тут есть - остальное - херня)))))
и кстати, чем (по сухой статистике) Динамо Газаевское уступает Семинскому? да 1/4 ЛЕ - это в актив Семину, а дальше?
Вообще можно рассмотреть синдром Наполеона, трудное детство, игрушки прибитые к полу и т.д. ...)))))
Если хорошо подумать ,то Серега немного не правильно задает тон дискусси , а мы ,как слепые котята идем на сладкое. Давайте реально попробуем разобрать игру ,возможно без видеонарезок , статистики и утверждений. Скажем так , кто как видел и о чем думал.
Bor1 и кстати, чем (по сухой статистике) Динамо Газаевское уступает Семинскому? да 1/4 ЛЕ - это в актив Семину, а дальше?
Больше очков во втором круге
Bor1, А ты оказывается крепкий интернет-боец)))))
cayenne, да время появилось на работе..br> cayenne, так первый аргумент пошел, что дальше...? :) я бы в актив Газаеву внес более рационально (на мой взгляд) использование на поле Еременко.. но то такое, это к статистике не приплетешь
valijan, первые мои посты такими и были как-бэ
cayenne И я до сих пор не дождался ответа на очевидный факт - игра ДК до Шевы и с Шевой. Почему с приходом такого мастера команда потеряла именно в игровом плане?(или это тоже нужно доказывать и диссертацию написать?)))) ). Дальше - Шева лучший,но Шева играет лишь 50% - как он может быть лучшим?Странная позиция. Дальше - Оле Гуннар Сольскьяер в МЮ - по кол-ву голов выходя на замену он имел лучшие показатели,но как его начали ставить в основу - перестал забивать. Оле Лучший? Столько всего субьективного в футболе - зачем говорить утверждениями? Тем более,как бы тебе не было это неприятно слышать - ты не общепризнанный авторитет. Ты такой же демагог как и остальные тут. Тебя не зовут на аналитические передачи,у тебя не берут интервью - чем твое мнение лучше моего? Два любителя болтают о футболе. Но. Ты не слушаешь меня - я не слушаю тебя. И от этого срач - думаешь это приятно читать? Я говорю с тобой как с человеком который еще может принять чужую точку зрения и сделать выводы. В противном случае сам знаешь - опять останешься один. Человек,не делающий выводов ничему не способен научиться. Подумай над этим. Что дальше? Уже сейчас твой проект трещит по швам из-за твоего нежелания дискуссировать(то есть ты принимаешь за факты все что говоришь ты и отвергаешь все что говорят другие). Что дальше,Сергей?
Вместе с мастером пришел Газзаев
Bor1
admin
Bor1 admin, Серега, прости но кто ты по сравнению с демагогами Сабо, Саленко и Леогенко? за ангажированный подпевала-промоутер Шевченко?
Заангажированные это они, а не я. Я пишу о том, что вижу. И как показала весна все оцениваю верно. Если же ты считаешь, что товарищ Янукович, являясь первым лицом страны умнее всех ее граждан, то......твое право верить в мозги брендов...
каким образом мягкой относится к теплому? чем ты лучше, маститее этих аналитиков, за плечами которых есть футбольные достижения, что ты можешь противопоставить им, очерендое бла-бла-бла? факты, ты ведь так их любишь
Я лучше тем, что не плел чушь про Газзаева и предсказал, что ДК поимеет МанСити. Это так. пара фактов.
Bor1, Мы оцениваем персоналии на поле , делаем выводы по удачным действиям или ляпам ,совершенно не обращая внимания на общую картину игры. Это вот как оценивать Ротаня в опасном моменте. Можно спросить , где были центральные защитники , если последним оказался опорник. Думаю важно уяснить , что хотел Блохин от этих игроков и как собирался обыгрывать Францию. И тут для меня наступает печаль , ибо Блохин выбрал не ту стратегию , не тех исполнителей и не ту команду.
admin
Bor1
admin
А так же - пророчил победу У над Ф,пророчил гол в наши ворота против Узб., записал Девича в Щыри украинцы и т.д. - тоже пара фактов)))))Раз в год и палка стреляет)
admin
Bor1
admin
а я считал что дай газаеву еще пару лет и все наладится... но тк ему не дали и кака осталась - то я был прав? :)
Bor1 Серега, давай сначала обговорим критерии 'аналитиковости'... сейчас это 'Шева-лучший'?
Критерий прост. Я зимой что сказал? Семин весной будет отсматривать балласт.Все именно так и произошло. Аналитика-это логика , а не вопли ПОЧЕМУ СЕМИН ПРОИГРАЛ БРАГЕ ЕСЛИ ОН ТАКОЙ УМНЫЙ!
cayenne
admin
Bor1
admin
В каком месте я пророчил победу над Францией? Тебя читать и понимать написанное учили или только мягкие игрушки в детстве покупали? Мой прогноз 2-2.
admin
Это ответ? Понял,значит по другим вопросам сказать нечего))))
Bor1
admin
Bor1
admin
Конечно прав. Я прав конкретно и сейчас, а ты прав вообще, абстрактно. Интересно, что выберет большинство людей?
admin
cayenne
admin
Bor1
admin
Нет,этому научить невозможно. Лень просто искать твой ответ на наши шансы на победу.
Дайте кино какое посмотреть,а то порнуха эта уже надоела
cayenne
admin
А что можно ответить на "тебя не зовут на аналитические передачи"?))))))))))))) Туда зовут только самых умных?)))))))))))) Кстати на НТВ+ 30 минут эфира у меня было. И неоднократные интервью на Кубках Содружества....
cayenne
admin
cayenne
admin
Bor1
admin
Легче некуда. Блогом ниже. Опять в болоте? Бывает.
admin
cayenne
admin
cayenne
admin
Bor1
admin
В болоте-в болоте. Ты опять победил)))))))
Ладно, ожидаю аналитики и фактов. А я пока поднарежу "никакого Шеву" в игре со Швейцарией...специально для Сержио Матч уже не помню, но он у меня скачен. Уверен, что Мастер был как всегда на уровне.
DNEPROGES А я пока поднарежу 'никакого Шеву' в игре со Швейцарией...специально для Сержио Матч уже не помню, но он у меня скачен. Уверен, что Мастер был как всегда на уровне.
а это будет честно?
DNEPROGES Семин весной будет отсматривать балласт.Все именно так и произошло. Аналитика-это логика , а не вопли ПОЧЕМУ СЕМИН ПРОИГРАЛ БРАГЕ ЕСЛИ ОН ТАКОЙ УМНЫЙ!
логика это так: если Семин решил отсмотреть балласт, то он сознательно забил на все турниры весной - что и произошло, как я и говорил. Никакого риска - я смотрю балласт)))))) хотяСемин говорил что команда укомплектована и ему нужен только Аля
DNEPROGES Ладно, ожидаю аналитики и фактов. А я пока поднарежу 'никакого Шеву' в игре со Швейцарией...специально для Сержио Матч уже не помню, но он у меня скачен. Уверен, что Мастер был как всегда на уровне.
Жаль, что у меня нет записей матчей твоего кумира, а то б и я тебе нарезал, как Шеву делали самые посредственные игроки самых заурядных украинских команд. Хотя, нафиг оно мне надо, кому-то что-то доказывать и объяснять....................
ser-gio, я тебя умоляю, о какой честности ты говоришь?(( Наш DNEPROGES, только себя любимого слышит и только он всегда прав!!!
Разрешите пришвартоваться. Я правильно попал ? Здесь живут знатоки футбола ?
Посмотрю ка я лучше Камерун-Россия, чем переливать из пустого в порожнее
Вадим Посмотрю ка я лучше Камерун-Россия, чем переливать из пустого в порожнее
Ты за наших, за Камерун?)))
Евгений Петрович Фокс, Привет))
Евгений Петрович Фокс Разрешите пришвартоваться. Я правильно попал ? Здесь живут знатоки футбола ?
один точно живет, остальные так.... в ореоле купаются
admin, Критерий прост. Я зимой что сказал? Семин весной будет отсматривать балласт.Все именно так и произошло. Аналитика-это логика , а не вопли ПОЧЕМУ СЕМИН ПРОИГРАЛ БРАГЕ ЕСЛИ ОН ТАКОЙ УМНЫЙ!
ты неоднократно говорил, что ни у Семина ни у Блохина Ярмоленко (о боже опять он) играть не будет... что если данный персонаж останется в старте ДК осенью? ты поставишь его фото на аватар или сменишь кумира, ведь Семин безусловно понимает что делает и если данный футболист будет играть, то все то что ты на него вылил безпочвенно?
и еще - ты анализировал что Семин 50 процентов команды признал шлаком, но о чудо... ему надо все 1-2 игрока... Вопрос знатокам - кто сидит в луже с Тортиллой?
Здравия желаю. А один знаток это кто ?
Серега, расшифруй плз вообще абстрактно - это антипод чисто конкретно или нет, а то я запутался :))))
ser-gio, Нарезка будет обычная. Я в ней использую все опасные моменты в матче с обоих сторон. По первому тайму закончил. Сообщаю, что Шева попал в перекладину. Это был единственный голевой Украины.
Здесь есть все кроме Маньки Облигации
Bor1 admin, Критерий прост. Я зимой что сказал? Семин весной будет отсматривать балласт.Все именно так и произошло. Аналитика-это логика , а не вопли ПОЧЕМУ СЕМИН ПРОИГРАЛ БРАГЕ ЕСЛИ ОН ТАКОЙ УМНЫЙ!
Ярмоленко в сборной не будет 100%. Ярмоленко не будет в основе ДК 100% следующей весной. Осенью его не будет только если купят 2-3 человек в основу.
Bor1 и еще - ты анализировал что Семин 50 процентов команды признал шлаком, но о чудо... ему надо все 1-2 игрока... Вопрос знатокам - кто сидит в луже с Тортиллой?
Сколько Семин реально купит столько ему и надо.
Манька Облигация обитает в другом парке. Она всё больше по барам и ресторанам шляется. Но если нужно,то я её могу пригласить. Она тоже болельщица. А что это за аватарка у тебя с кардиограммой ? С первой лигой связано ?
Евгений Петрович Фокс Манька Облигация обитает в другом парке. Она всё больше по барам и ресторанам шляется. Но если нужно,то я её могу пригласить. Она тоже болельщица. А что это за аватарка у тебя с кардиограммой ? С первой лигой связано ?
:taunt: Ну ты гад!
Bor1
Некоторые просто в поисках фактов заблудились
DNEPROGES
DNEPROGES
:))) та к чему Оналитика о 50% шлака? или ты сегодня написал, завтра отписал? ты же оналитик или нет? у кого в конце концов Семин с Блохиным в СМС чате оды хвалебные Шевченко (не к ночи будет сказано) возносит? и что таки будет если Ярмола будет играть и в СБУ и что мешает его убрать из основы уже сейчас если он лишний для ДК? и опять таки немаловажный момент если Шевченко таки да, то таки почему он это деревянное полено хвалил?
Серега, зайди в личку СЭ...
valijan Bor1, Мы оцениваем персоналии на поле , делаем выводы по удачным действиям или ляпам ,совершенно не обращая внимания на общую картину игры. Это вот как оценивать Ротаня в опасном моменте. Можно спросить , где были центральные защитники , если последним оказался опорник. Думаю важно уяснить , что хотел Блохин от этих игроков и как собирался обыгрывать Францию. И тут для меня наступает печаль , ибо Блохин выбрал не ту стратегию , не тех исполнителей и не ту команду.
Вот именно, Украина вчера играла в убогий футбол, который совершенно не хотелось смотреть, и это на протяжении большего отрезка игры дублем Франции! Вот о чем говорить нужно, а был ли Шева или не был это совсем другой вопрос.
Пристрасти лучше посмотрите
Франков молодец. Он смотрит футбол