Цитата дня

РУСЛАН РОТАНЬ

У нас сформирована заявка на Олимпиаду, мы доверяем этим игрокам. Хочу, чтобы страна тоже в них поверила

Главная / Блоги / Нам - в Лигу, Валере - фигу!
16.08.2010, 20:57

Значит так. Аякс Теламонид - это древнегреческий гражданин с крайне сомнительной биографией. Вроде бы он там в своей Элладе прислуживал Ахиллу, пытался напакостить Гектору, ну и под конец убил совсем уж неизвестных науке граждан Гипподама и Хромия. Вот, собственно, и все заслуги. И че, спрашивается? Кого бояться-то? Сего "мифического героя" нужно однозначно проходить, не здороваясь. Против нас - средние футболисты и уважаемый В.Г.Газзаев, зато за нас - Шева, Милевский, и все прогрессивное человечество. И не надо говорить, что, мол, выход в Лигу - это зло. Валеру, дескать, не попрут, и мы все скоро превратимся в питекантропов. Предлагаю хитрый план. Звоним Газзаичу, и бархатным голосом говорим: "Валерий Георгиевич, Вас беспокоят из Санкт-Петербурга. Первые три буквы из Вашей фамилии говорят о том, что Вы рождены тренировать "Зенит". Ждем". Валера, естественно, несется к Суркису, слезно умоляет уволить себя, и торжественно едет в Питер, удаляясь на радость всем нам все дальше и дальше от Киева. Ну как? Впрочем, если у кого-то есть другие предложения, прошу высказываться.

Комментарии (8)
Думаю, что он поехать может только в "Аланию". Там его место Шевчук сторожит. Он его с этой миссией и отправил.
Насчет Алании - Черчесов тоже не дремлет. Осетинские тренеры, они такие непредсказуемые...
Немиров, Черчесов примет "Автодор"
А кому достанется "Кавказкабель"???
Ох, совсем забыл. В списках свободных тренеров еще ж значится почетный гражданин Франции Ю.Ф. Газзаев.
Немиров Ох, совсем забыл. В списках свободных тренеров еще ж значится почетный гражданин Франции Ю.Ф. Газзаев.
Игорь Рабинер говорил, что очень толковый товарищ. не тоже думается, что он получше своего двоюродного братца
А Игорь Рабинер не говорил примерно следующее? С именем Юрия Газзаева связан один из самых известных скандалов с российскими легионерами. Уехав во Францию летом 1994 года и отыграв за клуб «Ньор» (2-й дивизион) 7 игр, он был уличён в подлоге документов. По документам, которые поступили в «Ньор» из «КАМАЗа» (продавшего футболиста за 200 тыс. франков, при том, что Газзаев даже и не играл за эту команду), футболист был на 9 лет моложе (0 исправили в документах на 9). Более того, по документам он значился ещё и как бывший игрок олимпийской сборной СССР]. Скандал закончился изгнанием из Франции и дисквалификацией Газзаева.
admin, Игорь Рабинер конечно много говорит и пишет, но доверия особо не вызывает. Cудя кстати по осетинам - они быстро возносятся в собственных глазах и полностью отрываются от реальности. Ну а потом им остается только усами шевелить и жаловаться на окружающий их мир...))
Добавить комментарий
от имени