Цитата дня

ЙОЖЕФ САБО

Гармаш никак не поймет, что нельзя с судьями разговаривать. И о чем с ними говорить, если он языка не знает

Главная / Блоги / Встреча с Сёминым на Темзе или как Шева даёт указание тренерам...
19.12.2010, 18:19

Сегодня весь день посвятил себе самому... погулял, прокатился по городу и магазинам, сходил в кафе, встретился с друзьями... даже чудака на лыжах в Кольдильерах недалеко от Чикаго повстречал!)))) А тут вернулся домой, открыл Укрфутбол - и тишина... тем более, когда на соседних ресурсах такие новости!...

Вот, например, не смог пройти мимо такой!...

Sport.ua стало изестно "из достоверных источников в середине команды киевского «Динамо», сегодня, 19 декабря, в Лондоне президент клуба Игорь Суркис встретится с экс-тренером «бело-голубых» Юрием Семиным для обсуждения условий контракта.

На встрече также будут присутствовать исполняющий обязанности тренера «Динамо» Олег Лужный и капитан команды Андрей Шевченко. Ожидается, что в четверг, 23 декабря, Семин прилетит в Киев, а уже на следующий день будет представлен в качестве нового главного тренера «Динамо».

Под вопросом остается работа в клубе Лужного, который давно заявлял о своем намерении работать самостоятельно."

Ну, на первый взгляд - новость, как новость... Но какова например роль Шевы на этой встрече??? Может Шева уже ВИП-персона клуба, которая приехала подрассказать Сёмину, какую она хочет видеть вокруг себя команду, какой у него должен быть график тренировок, какие упражнения ему делать не хочется, какая позиция на поле и вне его ему по душе, какие выражения он любит в общении, кого надо купить, а кого отцепить, какие Кубки и чемпионаты и когда должны повыигрывать, сколько личных трофеев ему нужно собрать.... и самое главное - в какой форме Он(Шева) должен подойти к Евро-2012!!!

Не кажется ли вам, господа и не только,  состав такой встречи слегка неуместным?...

З.Ы. Можно было бы ещё добавить вопросов, но... время не ждёт - поехали!)))))

Комментарии (107)
ds7dima В европейском клубном футболе человек выиграл все, что можно.
Давно это было. Потом начал ввозить левандос вроде Хосеми и Пеллегрино и других несоответствующих претензиям на пребывание в big four футболистов. Подозреваю, что нынешняя трансферная политика Ливера - свободные агенты, недорогие игроки - следствие дыры, оставленной Бенитесом, ежегодно покупавшего игроков на приличные деньги и не дававшего нужную отдачу.
d.homer, Это еще к тому, что длительность работы тренера не есть рецепт будущих побед
Бенитес для меня загадка. В тренерской биографии - неподдающаяся логике череда провалов и успехов.
ds7dima, Чтобы оценить евро тренеров надо там жить,читать,видеть их вью,реакцию на поражение и победы....А пользоваться голой статистикой просто недостаточно.
и как вам тема про Реброва как ассистента ГТ? совсем не о чем говорить до 24...
ser-gio, Я даже не хочу это фуфло в новости лепить
Может Шева присутствовал в качестве переводчика? )))
Добавить комментарий
от имени